?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Как Путин будет вербовать Трампа

Помощники и советники президента США Дональда Трампа в легкой истерике, судя по тому, что пишет западная пресса. Они уверены, что Трамп - наивен и неподготовлен к встрече с таким опытным КГБэшником и вербовщиком, как Владимир Путин. Трампу дают полный комплекс рекомендаций - как защититься от вербовки. Работают над тем, чтобы он не стал агентом российских спецслужб. И все же, велика вероятность, вопреки собственному желанию, американский президент окажется марионеткой Кремля. Против российских методов вербовки (а они с одной стороны классические, с другой - очень продуманные) мало кто устоял.



Как правило, профессиональная вербовка включает несколько этапов. Паша, сотрудник ФСБ на заслуженной пенсии, спасибо за четкие ответы.

Хотя сейчас есть много возможностей связаться с человеком, очень важен доверительный разговор тет-а-тет, который Дональд Трамп долгое время избегал. Но теперь готов говорить с Путиным с глазу на глаз, за закрытыми дверями. На этом настаивала российская сторона. И не случайно. Трамп согласился.

Подписание определенных бумаг. Согласие на вербовку. В данном случае - договоров о взаимном союзничестве и доверии между нашими странами. Но возможны и некие бизнес-договоренности.

Внесение предварительной платы за услуги. Чистая формальность. Купить Трампа, казалось бы, сложно. Но он - бизнесмен. Значит, договороспособен. И президентом США будет недолго. Ему можно посулить разнообразные финансовые возможности в нефтегазовой сфере, которые сделают его самым богатым и влиятельным человеком в США. Трамп непомерно жаден. Отказаться он не сможет.

Дальнейшая вербовка предполагает личное тесное общение. По прямой линии. Встречи. Совместное распитие спиртных напитков. Посещение сауны с девочками. В общем, нужен общий порок. Некие сомнительные увлечения. Хотя это первые лица. Но если мы увидим Трампа и Путина на поле для гольфа через некоторое время, или президента США за штурвалом российского истребителя в качестве второго пилота - не удивляйтесь.

Правы советники Трампа. У Путина, как у опытного профессионала в деле вербовки, есть все шансы завербовать президента США - обыкновенного бизнесмена, самовлюбленного и неподготовленного к психологической обработке.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Главе антикоррупционного комитета показывают новый кабинет после ремонта. - Между прочим, отделочка - атласное дерево, один из самых дорогих материалов для отделки на планете, - говорит заместитель. - Диваны и кресло - кожа носорога. Заглядывают в санузел. - Унитаз - конечно, Япония,…

  • 1
Повторно завербовать?!

  • 1