Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Движение по Крымскому мосту остановили

Очередной повод для радости получили русофобствующие господа. "Крымский мост строили так плохо, что пришлось перекрыть движение", - сообщают они. И это правда. Движение на Крымском мосту в самом деле было остановлено. Фотографии пустующего Крымского моста тут же появились в соцсетях.



Также оказалось, что по тревоге подняли экстренные службы.

Никого не предупредили. Отрабатывалась возможность террористической угрозы. Обычно, когда идет отработка, никого не предупреждают. Мост был закрыт на 20 минут. И это не повод для сарказма. Это учения. Проведенные вовремя и качественно. Несколько машин, которые видны на фотографиях, те, что поехали сразу после открытия моста.



Трафик на мосту регулярно растет. Среднесуточное число автомобилей 13 - 16 - 18 тысяч машин. И будет больше.



При этом некоторые блогеры пишут, что по мосту никто не едет. Мол, он оказался не нужен. Это ваша голова вам не нужна, господа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments