Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Совсем у меня с головой плохо :(

Вот и старость настала. Перестал контролировать голову. Попросту говоря - впал в маразм, склероз, и живу в бреду. Даже страшно стало на время. Потом взял себя в руки. Ну что поделаешь? Все мы стареем. А я еще и работой загружен постоянно так, что стал записывать дела в смартфон - памяти не хватает.



Сегодня Россия играет с Хорватией. И вот я сегодня думаю. Ну, надо на хорватов поставить. Ведь наши не выиграют. Чудо дважды не произойдет. И поставил. Коэффициент 2.6. 1000 поставил.

Потом залез посмотреть квитанции в приложении для ставок. И только после этого вспомнил, что в приступе патриотизма решил поставить на Россию несколько дней назад. И на них тоже стоит 1000. С коэффициентом - 4.7.

То есть теперь кто бы не выиграл, я буду в выигрыше.

А если сыграют вничью, 2000 долой.

Похоже, я не только твой мозг не контролирую, но и эмоции. Беда.

Жена говорит, что когда мне реально будет 80 лет, я все равно буду выглядеть лучше, чем на этой прекрасной фотографии, сделанной из меня с помощью приложения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →