Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Беременная человеческая женщина-гиена родила на борту самолета

С искренним умилением сотрудники "Уральских авиалиний" рассказывают, как приняли роды у женщины на борту самолета. Не разделяю их восторгов. Поступок, конечно, героический. Но тех, кто пустил женщину на последнем месяце беременности на рейс, да и саму роженицу, судить нужно. Абсолютно безответственное по отношению к чужой жизни отношение. Я не разделяю мнения - мой ребенок, делаю с ним что хочу. Ребенок - это личность. И вы, решив завести ребенка, взяли за него ответственность. Эта мамаша, она же - гиена, могла его убить. Нельзя так беспечно распоряжаться чужой жизнью.



Конечно, обстоятельства бывают самые разные. Но по факту, она совершила преступление против своего ребенка.

Если уже сейчас, когда он еще не родился, она садится в самолет и летит по своим делам, вместо того, чтобы подумать о ребенке, что же будет потом? Вообще наплюет на нового человека? Увы, скорее всего.

Представляю себе, что почувствовали пассажиры, когда у нее отошли воды (а все именно так и было), и она начала орать на весь самолет благим матом. Причем, самолет до цели, в Екатеринбург, не долетел. Вернулся в киргизский Ош.

Теперь надо разобраться. Кто продал ей билет? Кто выдал посадочный талон? Кто пустил на самолет женщину с большим животом?

Беременные часто устраивают скандалы, что та или иная авиакомпании отказывается их везти. Но у правильной авиакомпании (не у "Уральских авиалиний") такой запрет прописан в правилах. Эти ответственные люди охраняют жизнь и ребенка и матери.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments