rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Беременная человеческая женщина-гиена родила на борту самолета

С искренним умилением сотрудники "Уральских авиалиний" рассказывают, как приняли роды у женщины на борту самолета. Не разделяю их восторгов. Поступок, конечно, героический. Но тех, кто пустил женщину на последнем месяце беременности на рейс, да и саму роженицу, судить нужно. Абсолютно безответственное по отношению к чужой жизни отношение. Я не разделяю мнения - мой ребенок, делаю с ним что хочу. Ребенок - это личность. И вы, решив завести ребенка, взяли за него ответственность. Эта мамаша, она же - гиена, могла его убить. Нельзя так беспечно распоряжаться чужой жизнью.



Конечно, обстоятельства бывают самые разные. Но по факту, она совершила преступление против своего ребенка.

Если уже сейчас, когда он еще не родился, она садится в самолет и летит по своим делам, вместо того, чтобы подумать о ребенке, что же будет потом? Вообще наплюет на нового человека? Увы, скорее всего.

Представляю себе, что почувствовали пассажиры, когда у нее отошли воды (а все именно так и было), и она начала орать на весь самолет благим матом. Причем, самолет до цели, в Екатеринбург, не долетел. Вернулся в киргизский Ош.

Теперь надо разобраться. Кто продал ей билет? Кто выдал посадочный талон? Кто пустил на самолет женщину с большим животом?

Беременные часто устраивают скандалы, что та или иная авиакомпании отказывается их везти. Но у правильной авиакомпании (не у "Уральских авиалиний") такой запрет прописан в правилах. Эти ответственные люди охраняют жизнь и ребенка и матери.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Ну,Андрюш,умеете Вы заголовки делать,не отнять!)
Прибежала прочесть,что це такое женщина- гиена!
Кстати,почему обидели гиен?

Детенышей своих может сожрать.

Не знала именно про гиен,но это распространенная практика среди животных особей...одни,чтобы сохранить себе жизнь и не имея сил охотиться сжирают послед,другие,да,детенышей!
Видимо заложен такой код сохранения вида...
Ну,а тут....может просто еще срок позволял лететь,ан нет)
Мы,бабы,порою такие дуры,особенно по молодости!)
Я вторую дочь почти на Чертовом колесе родила!)
Роддом близко от Горсада у нас!
Муж пришел,я лежала на сохранении,решил развлечь меня,уже месяц лежу,скучаю,на дворе июнь почти,жара,духота!
На кораблике покатал нормально,на Колесо оборзения пришли,ничего не предвещало беды,но что-то пошло не так,до роддома дотащил,а время 23 часа,сторожа не пускают обратно,в окошечко нам так ласково: идите туда,откуда пришли!)
А куда туда,на Колесо штоли!) Смех,кароче!
Так что,простим этой дурочке,главное,что ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!

Самолёт - не ракета.
Вот если бы она на космическую станцию полетела и там родила "инопланетянина",
то тогда можно было бы возмутиться)

Вот так и не родился в Екатеринбурге ещё один намнужный гражданин России.

вроде после 7 месяцев не пускают на самолет. но это смотря где.
пусть срыв перелета оплатит.

Прям вот злокозненно наплевала на ребенка. Да-да. На ребенка пофигу, ведь сама тетка всю жизнь мечтала экстренно рожать в самолете :) С риском самой сыграть в ящик, роды вовсе не всегда "по учебнику", и не самое безопасное мероприятие для самой роженицы.
Сомневаюсь. Скорее, роляли какие-то неизвестные нам обстоятельства, что надо было лететь "хоть тушкой, хоть чучелком", плюя на возможные риски, или роды преждевременные. Бывает, чо там.

Осьпади! Такое рукомахание?)))
Такая туча народа до неё родились в самолетах-поездах-вездеходах и даже собачьих упряжках.
А когда-то вообще в обычае было рожать в борозде. Забыли? Кстати, у народа нашего так принято было. С утреца баба поле вспашет, к обеду родит 15 человек, к вечеру всех ужином накормит - и ничо. Были женщины в русских селеньях. Не перевелись, как видно.
Бортпроводницам, кстати, такому учат. Не об чем так громко кричать)))
И, кстати, инстинкт заложен такой от природы в баб. Называется инстинктом гнездования. В последнем триместре бабе жудко начинает хотеться прикупать шкафы, делать ремонты, переселяться в другие комнаты-дома-страны, как можно переделать больше новых и полезных дел.
Природа, никуда от неё нам не деться от этого.)


Edited at 2018-07-08 11:50 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account