rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Режиссер Олег Сенцов - оказывается, вообще не режиссер

Наткнулся на пост человека, который написал, что режиссер Олег Сенцов - такой же режиссер, как Шамиль Басаев - футболист, а Усама Бен Ладен - девелопер. Но по факту Шамиль Басаев был недоучившимся горным инженером. А Усама Бен Ладен - финансистом и наследником нефтегазовой империи родителей. А если точнее и Басаев и Бен Ладен и Сенцов - террористы. Я не люблю голословных утверждений. Поэтому я внимательно изучил протоколы суда, где ясно указано, что на взрывчатке "генетический материал" Сенцова. Затем я решил посмотреть работы "режиссера" Сенцова. И это просто феерия. Режиссер?! Серьезно?





Он снял один(!) фильм. И это не фильм. Это убогая поделка. Называется "Гамер". Стоила 20 тысяч долларов. Но вообще-то непонятно куда потрачены деньги. С учетом того, что актеры играли бесплатно.

Второй, незаконченный, фильм Сенцова отчасти финансировала Украина. Деньги на ветер. Фильм не закончен.

"Гамер" Сенцова лежит в сети. Найдите - и посмотрите. Это даже не фестивальное кино. Это просто снятый на видеокамеру бред. Редкое убожество.

Есть и книга Сенцова "Купите эту книгу - она смешная". Она не смешная. Она никакая. Ни стиля, ни мыслей, ни содержания. Снова чушь умственно отсталого.

Американский ПЕН-клуб вручил Сенцову премию в 2017 году. Вообще, на Сенцова, когда его выбрали на роль заключенного номер один в России, посыпались разнообразные премии за рубежом. Которые ничего не стоят. Как и произведения искусства, порожденные такими вот господами, которые ничего из себя не представляет.

И конечно же, господин Сенцов, который действительно готовил поджоги и подрывы в Крыму в составе террористической группы, проявил себя во всей красе во всем. Его детей воспитывает мама в Крыму. А жена господина Сенцова бросила. И детей тоже бросила, когда один из них оказался аутистом. А сестра, ее муж и мама, похоже, Сенцова знать не хотят. Во всяком случае есть интервью мужа сестры, который говорит о "бывшем брате".

А российские деятели культуры задались вопросом кого они вообще поддерживают?! За кого подписывают письма? Кому посвящают ролики?! Хоть бы нашли кого-нибудь поинтересней. Но среди террористов таковых, видимо, нет. Мда. Топорно-то как работают.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Сенцов не только говёный режиссёр, такой же писатель такой же семьянин и пр., он и как террорист - говно.
А российские *деятели культуры* даже в сравнении с ним - говно.

Не ну режиссер, конечно. Но лучше бы ему тысячу баксов дали, чтобы он снимать перестал. Впрочем, он и так перестал.

«Гамер» был представлен на Роттердамском кинофестивале, также он был награждён призом Гильдии киноведов и кинокритиков на фестивале «Дух огня» в Ханты-Мансийске. На 3-м Одесском международном кинофестивале картина Сенцова была удостоена специального диплома жюри. В мае 2012 года «Гамер» получил приз в 1 тысячу долларов США на 3-м международном кинофестивале в Трускавце.

Дебилы, бл...ь

Точно.
А еще "летчик" Ярошенко.

Какой он нафиг летчик, если на момент ареста давно ушел в бизнес?

Он режисер,но это же не главное, главное то , что его держат в заложникх российские террористы

Найди своего дида

Или он проскочил?


Там ыешали немцев которые совершили пеступления в Украине, тоже ждет и русско-фашиских оккупантов за Крым и Донбасс

Ну ты совсем тупой
Смотри какой хороший и свидомый немец

Твой родственик же.



Edited at 2018-07-08 01:50 am (UTC)

Его нужно срочно выкинуть на Украину пинком под зад .
Вглядитесь в эти хохловские зенки, которые одновременно
смеются и хотят укусить.... Это типичный хохловский выродок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account