Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Режиссер Олег Сенцов - оказывается, вообще не режиссер

Наткнулся на пост человека, который написал, что режиссер Олег Сенцов - такой же режиссер, как Шамиль Басаев - футболист, а Усама Бен Ладен - девелопер. Но по факту Шамиль Басаев был недоучившимся горным инженером. А Усама Бен Ладен - финансистом и наследником нефтегазовой империи родителей. А если точнее и Басаев и Бен Ладен и Сенцов - террористы. Я не люблю голословных утверждений. Поэтому я внимательно изучил протоколы суда, где ясно указано, что на взрывчатке "генетический материал" Сенцова. Затем я решил посмотреть работы "режиссера" Сенцова. И это просто феерия. Режиссер?! Серьезно?





Он снял один(!) фильм. И это не фильм. Это убогая поделка. Называется "Гамер". Стоила 20 тысяч долларов. Но вообще-то непонятно куда потрачены деньги. С учетом того, что актеры играли бесплатно.

Второй, незаконченный, фильм Сенцова отчасти финансировала Украина. Деньги на ветер. Фильм не закончен.

"Гамер" Сенцова лежит в сети. Найдите - и посмотрите. Это даже не фестивальное кино. Это просто снятый на видеокамеру бред. Редкое убожество.

Есть и книга Сенцова "Купите эту книгу - она смешная". Она не смешная. Она никакая. Ни стиля, ни мыслей, ни содержания. Снова чушь умственно отсталого.

Американский ПЕН-клуб вручил Сенцову премию в 2017 году. Вообще, на Сенцова, когда его выбрали на роль заключенного номер один в России, посыпались разнообразные премии за рубежом. Которые ничего не стоят. Как и произведения искусства, порожденные такими вот господами, которые ничего из себя не представляет.

И конечно же, господин Сенцов, который действительно готовил поджоги и подрывы в Крыму в составе террористической группы, проявил себя во всей красе во всем. Его детей воспитывает мама в Крыму. А жена господина Сенцова бросила. И детей тоже бросила, когда один из них оказался аутистом. А сестра, ее муж и мама, похоже, Сенцова знать не хотят. Во всяком случае есть интервью мужа сестры, который говорит о "бывшем брате".

А российские деятели культуры задались вопросом кого они вообще поддерживают?! За кого подписывают письма? Кому посвящают ролики?! Хоть бы нашли кого-нибудь поинтересней. Но среди террористов таковых, видимо, нет. Мда. Топорно-то как работают.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments