Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бразилец спас нашу сборную - и бразилец же ее угробил

Марио Фернандес, натурализованный бразилец, получивший российское гражданство личным указом Владимира Путина, в дополнительное время забил гол в ворота Хорватии, сравняв счет. А потом не попал по воротам в серии пенальти. Такое иногда случается. И я, честно говоря, думал, что если наши выиграют, враги скажут: конечно, купили себе бразильца, вот и выиграли. Теперь не скажут.



А бразилец - с русским характером. В смысле того, что склонен к древнерусской тоске.

У Марио Фернандеса - большие проблемы. Он эмоциально неустойчив. Склонен к депрессии. Слишком нервный. И пьет.

Был эпизод, когда футболист бросил клуб и уехал кутить. После чего его положили в клинику на реабилитацию. Докутился.

Как только удавалось справиться с депрессией, подсаживался на гамбургеры и газировку. В результате его заставили питаться под строгим контролем только на базе родного клуба.

В сборную Бразилии футболиста с неустойчивой психикой не брали именно из-за сложностей в эмоциональной сфере. И надо же было выпустить его на серию пенальти. Роковая ошибка.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments