Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Депортировать отморозков: Хорватские футболисты кричат: "Слава Украине" (видео)

Очень радуются хорватские футболисты победе над Россией. Записали видео, где выкрикивают: "Слава Украине!" Кто-то снова будет говорить, что футбол вне политики? После жестов - албанских орлов - от сборной Швейцарии? После криков "Слава Украине" от хорватов? Пора бы понять, что футбол и политика, увы, неразрывно связаны. И кстати, для России этот Чемпионат мира по футболу - огромная политическая победа. Но арбитр допустил ошибку. Отморозок Домагой Вида получил две желтых карточки, но вместо того, чтобы покинуть поле, продолжил игру. И так обрадовался, что стал орать: "Слава Украине".

Вот вам пожалуйста. Хорваты после матча:





А потом отморозок Вида решил оправдаться перед россиянами, потому что все еще находится в России.

"Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен киевского "Динамо", ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех".

Хорошенькая шутка. А ничего, что с этого начинается нацистская кричалка, где в окончании "москалей на ножи"? Спрашивается, причем тут Украина, если ты победил на Чемпионате мира в России?

Надо прямо сегодня депортировать футболиста за бандеровские провокации в нашей стране. Это и есть злоупотребление гостеприимством. К тому же, хорваты зверствовали в бывшей Югославии, вырезая православных сербов. Точно такие же, как этот молодчик Вида. Но, увы, если его сейчас вышвырнуть, обязательно скажут, что Россия обиделась за гол. И все же дать им пинка под зад стоит.

И конечно, FIFA обязана принять дисциплинарные меры в отношении футболистов Хорватии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →