Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дзюба плачет: Черчесов набрал в команду одних патриотов (видео)

Скажите, как можно не любить Артема Дзюбу? Он выложился на игре за нашу страну на все 200%. Когда его заменили во втором тайме, устроил страшный разнос за бровкой поля, орал матом. Посмотрите, он плачет, когда говорит, что всю жизнь хотел, чтобы страна ими гордилась.





Говорят, что патриотизм - это плохо. Но главным принципом при отборе в сборную в этот раз стала любовь к своей стране. Об этом говорил сам Станислав Черчесов.

И это сработало. Футболисты-патриоты играли изо всех сил. Для них слово "Россия" на майке важнее, чем собственное имя и клубная карьера и гонорары.



Артем Дзюба, не переживай, мы вами гордимся. Вы и так сотворили чудо, попав в 1/4 финала.

В 2022 году Чемпионат мира будет не в России. Но мы все будем надеяться на победу наших. И конечно, в составе новой сборной обязательно должен быть Артем Дзюба, великолепный футболист и настоящий патриот.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments