?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дзюба плачет: Черчесов набрал в команду одних патриотов (видео)

Скажите, как можно не любить Артема Дзюбу? Он выложился на игре за нашу страну на все 200%. Когда его заменили во втором тайме, устроил страшный разнос за бровкой поля, орал матом. Посмотрите, он плачет, когда говорит, что всю жизнь хотел, чтобы страна ими гордилась.





Говорят, что патриотизм - это плохо. Но главным принципом при отборе в сборную в этот раз стала любовь к своей стране. Об этом говорил сам Станислав Черчесов.

И это сработало. Футболисты-патриоты играли изо всех сил. Для них слово "Россия" на майке важнее, чем собственное имя и клубная карьера и гонорары.



Артем Дзюба, не переживай, мы вами гордимся. Вы и так сотворили чудо, попав в 1/4 финала.

В 2022 году Чемпионат мира будет не в России. Но мы все будем надеяться на победу наших. И конечно, в составе новой сборной обязательно должен быть Артем Дзюба, великолепный футболист и настоящий патриот.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
Чтобы человек мог отдавать все свои силы делу, он должен знать, что его - усталого, и ослабевшего после тяжёлой работы поддержат те, за кого он бился. И что он может открыться перед ними (нами!), может быть расстроенным и беззащитным и не скрывать этого.

Только тогда люди будут биться и отдавать все силы своему делу. И мы любим Дзюбу, Акинфеева, Фернандеса и всю команду вместе с отличным тренером - Черчесовым. А иначе и биться за нас было бы бессмысленно.Ребята своё дело сделали с полной самоотдачей и заслуживают отдыха и нашей поддержки - пусть восстанавливаются физически и эмоционально.

До лотереи пенальти - самый эмоциональный момент ) -

  • 1