?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дзюба плачет: Черчесов набрал в команду одних патриотов (видео)

Скажите, как можно не любить Артема Дзюбу? Он выложился на игре за нашу страну на все 200%. Когда его заменили во втором тайме, устроил страшный разнос за бровкой поля, орал матом. Посмотрите, он плачет, когда говорит, что всю жизнь хотел, чтобы страна ими гордилась.





Говорят, что патриотизм - это плохо. Но главным принципом при отборе в сборную в этот раз стала любовь к своей стране. Об этом говорил сам Станислав Черчесов.

И это сработало. Футболисты-патриоты играли изо всех сил. Для них слово "Россия" на майке важнее, чем собственное имя и клубная карьера и гонорары.



Артем Дзюба, не переживай, мы вами гордимся. Вы и так сотворили чудо, попав в 1/4 финала.

В 2022 году Чемпионат мира будет не в России. Но мы все будем надеяться на победу наших. И конечно, в составе новой сборной обязательно должен быть Артем Дзюба, великолепный футболист и настоящий патриот.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Максим Виторган с головой, замотанной полотенцем, как в тюрбане, врывается в маникюрный салон. - Машка, пойди сюда, опять. - Ох, - Маша открывает дверь вип-зала, - проходите, Максим Эммануилович. Максим падает в кресло. Маша разматывает полотенце. На голове у бывшего мужа Собчак -…

  • 1
Побольше чем ОбщаГ и прочая ахеджакнутая публика

  • 1