Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Куда пропал Путин

По некоторым данным, президент Путин на время Чемпионата мира по футболу, по рекомендации ФСО, вообще покинул страну. Зарубежная пресса предположила, что он заболел. Или же отправился к дочери в Голландию. В последнее время не то, что самого Путина, даже его прямой речи в прессе нет. О реакции президента постоянно рассказывает его пресс-секретарь. И выглядит это по меньшей мере странно.



Путину доложили, к примеру, о реакции общества на пенсионную реформу, говорит Песков. И все.

О футболе: "Путин смотрел. Болел. Наши проиграли в честной красивейшей игре. Но для нас они молодцы. Герои. Они умирали на поле. Мы гордимся ими!" - сообщает Песков.

Черчесов: "Путин звонил днем, мы поговорили несколько минут. Сейчас он тоже позвонил, поздравил с хорошей игрой, как мы себя показали и проявили".

Говорят, что президента нет в стране. А губернаторские встречи - заготовленные заранее "видеоконсервы".

Страна и в самом деле наводнена непонятно кем. Лучше пока что побыть вдалеке от России и крупных городов. Тем более, что нужно подготовиться к судьбоносной встрече с Дональдом Трампом. А на стадионе на играх российской сборной пусть Медведев посидит. Тем более, что выборы нескоро. А в предвыборный период приходилось даже на КВН ходить, будь он неладен.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments