Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Куда пропал Путин

По некоторым данным, президент Путин на время Чемпионата мира по футболу, по рекомендации ФСО, вообще покинул страну. Зарубежная пресса предположила, что он заболел. Или же отправился к дочери в Голландию. В последнее время не то, что самого Путина, даже его прямой речи в прессе нет. О реакции президента постоянно рассказывает его пресс-секретарь. И выглядит это по меньшей мере странно.



Путину доложили, к примеру, о реакции общества на пенсионную реформу, говорит Песков. И все.

О футболе: "Путин смотрел. Болел. Наши проиграли в честной красивейшей игре. Но для нас они молодцы. Герои. Они умирали на поле. Мы гордимся ими!" - сообщает Песков.

Черчесов: "Путин звонил днем, мы поговорили несколько минут. Сейчас он тоже позвонил, поздравил с хорошей игрой, как мы себя показали и проявили".

Говорят, что президента нет в стране. А губернаторские встречи - заготовленные заранее "видеоконсервы".

Страна и в самом деле наводнена непонятно кем. Лучше пока что побыть вдалеке от России и крупных городов. Тем более, что нужно подготовиться к судьбоносной встрече с Дональдом Трампом. А на стадионе на играх российской сборной пусть Медведев посидит. Тем более, что выборы нескоро. А в предвыборный период приходилось даже на КВН ходить, будь он неладен.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments