Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Расписной Федя Смолов с ликом Христа на бицепсе катится в ад по пути Аршавина

Федя Смолов - настоящая звезда. Но на поле его тренер Станислав Черчесов не выпускал. Говорят, потому, что слишком Федя любит себя. И недостаточно сильно любит страну. Судя по его оправданиям после незабитого пенальти, прав Станислав Саламович. Судите сами. Если за кого-то начала заступаться Собчак, значит этот кто-то не прав. Пойманная звездочка - верный путь загубить карьеру и скатиться на самое дно. Брал бы пример с патриотичного, если хотите - урапатриотичного, ультрапатриотичного - Артем Дзюбы, который даже расплакался из-за проигрыша. А Смолов...



"Я хочу поблагодарить всех жителей нашей страны, всех ребят в команде за то, что произошло, за то, что я являюсь частью этой команды. Я искренне рад и горжусь нашей страной. Да, к сожалению, это произошло со мной. И я совершенно не снимаю с себя ответственность за нереализованный пенальти. Единственное, что хочу сказать: в моей голове всегда есть слова Майкла Джордана в интервью после завершения карьеры. Он сказал, что несколько тысяч раз брался исполнять бросок в ответственный момент и очень много раз не реализовывал. Я благодарен за то, что эта ситуация произошла. Я искренне надеюсь, что смогу извлечь из нее выводы и стать сильнее".

То есть Федя Смолов сравнивает себя уже с Майклом Джорданом. Ну и наверное, с Майклом Джексоном. Он - звезда. Киевская "Оболонь" по нему плачет. Купят за пятьдесят гривен. И пусть будет счастлив.

Он еще и благодарен за эту ситуацию, и думает, какую пользу может для себя из нее извлечь. Нет бы перед болельщиками извиниться. И сказать, что очень старался.

Попомните мои слова, не светит Федору Смолову большое будущее в футболе. Хотя у него есть четкая цель. "Кем я вижу себя через три года? Вижу себя в топ-клубе европейского чемпионата – в Англии, Италии, Германии или Испании. Я себя там не просто вижу, я к этому стремлюсь. Потому что, когда у меня состоялся разговор с самим собой, я себе поставил цель. Теперь стараюсь идти к ней".

Ну и на кой, спрашивается, хрен лик Христа на бицепсе колоть?! А, расписной?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments