?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Расписной Федя Смолов с ликом Христа на бицепсе катится в ад по пути Аршавина

Федя Смолов - настоящая звезда. Но на поле его тренер Станислав Черчесов не выпускал. Говорят, потому, что слишком Федя любит себя. И недостаточно сильно любит страну. Судя по его оправданиям после незабитого пенальти, прав Станислав Саламович. Судите сами. Если за кого-то начала заступаться Собчак, значит этот кто-то не прав. Пойманная звездочка - верный путь загубить карьеру и скатиться на самое дно. Брал бы пример с патриотичного, если хотите - урапатриотичного, ультрапатриотичного - Артем Дзюбы, который даже расплакался из-за проигрыша. А Смолов...



"Я хочу поблагодарить всех жителей нашей страны, всех ребят в команде за то, что произошло, за то, что я являюсь частью этой команды. Я искренне рад и горжусь нашей страной. Да, к сожалению, это произошло со мной. И я совершенно не снимаю с себя ответственность за нереализованный пенальти. Единственное, что хочу сказать: в моей голове всегда есть слова Майкла Джордана в интервью после завершения карьеры. Он сказал, что несколько тысяч раз брался исполнять бросок в ответственный момент и очень много раз не реализовывал. Я благодарен за то, что эта ситуация произошла. Я искренне надеюсь, что смогу извлечь из нее выводы и стать сильнее".

То есть Федя Смолов сравнивает себя уже с Майклом Джорданом. Ну и наверное, с Майклом Джексоном. Он - звезда. Киевская "Оболонь" по нему плачет. Купят за пятьдесят гривен. И пусть будет счастлив.

Он еще и благодарен за эту ситуацию, и думает, какую пользу может для себя из нее извлечь. Нет бы перед болельщиками извиниться. И сказать, что очень старался.

Попомните мои слова, не светит Федору Смолову большое будущее в футболе. Хотя у него есть четкая цель. "Кем я вижу себя через три года? Вижу себя в топ-клубе европейского чемпионата – в Англии, Италии, Германии или Испании. Я себя там не просто вижу, я к этому стремлюсь. Потому что, когда у меня состоялся разговор с самим собой, я себе поставил цель. Теперь стараюсь идти к ней".

Ну и на кой, спрашивается, хрен лик Христа на бицепсе колоть?! А, расписной?


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Майкла Джордана, замечу, ценят не за упущенные им шансы, а за реализованные. А Федю за что ценить? Доброе слово Собчак - это вообще как клеймо, после него надо 40 дней поститься и замаливать.

https://twitter.com/TeamRussia/status/1015915302071275522/photo/1

Не хочу клевать Смолова
Скажу одно: заснуть не могли долго Муж ушел спать ( но тоже ворочался до утра), мы с ребенком уткнулись каждый в свой гаджет и в перерывах общаемся (да, я современная мама ))))
Сидим с сыном ,задумались и одновременно :"Не, ну, Смолов!...." Сын у меня мудрый , говорит : "Жалко его , заклюют. А что он дебил , видно было давно - по рекламе с карточкой и Ваней..."
Подосрал Федя команде , конечно.

Надо было или Дзюбу ,или Черышева оставлять. От них ,уставших, толку больше было...

Мне вообще показалось, что Черчесов не рассчитывал на серию пенальти.
Уж очень слабый состав остался на поле для подобного события.

аморальные басни

(Anonymous)
А там всё равно не пойми кто играет в сборной РФ и Спартаке
малоросы и негры с латиносами
достаточно было на бельгийскую сборную посмотреть
где 100% негров чтоб
выключить ТВ и забыть.


не удержалась:

— Провалил матч, турнир и еще пенальти пробил как пижон, — говорит известный в прошлом вратарь сборной России Руслан Нигматуллин.

А бывший форвард сборной Хорватии и столичного ЦСКА, ныне раборающий в тренерском штабе своей национальной команды Ивица Олич корректно заметил, что в четвертьфинале чемпионата мира, в серии пенальти, он бы не стал исполнять пенальти таким образом. Ну кто такой Олич? Ну, Кубок УЕФА с ЦСКА выиграл. Ну в «Баварии» поиграл. Ну забил один из голов англичанам в том самом фееричном матче 2007 года. Ну куда ему до Смолова! Тот ворота «Анжи» и «Амкара» поражал!
http://svpressa.ru/sport/article/204753/ полностью тут

Да не гнобите вы пацана... Сказал и сказал... Может сам даже не понял что он сказал... Зачем наезжать на человека и жизнь ему портить...

Смолов - дрянной футболистишка. Не видать ему европейских лиг.

Да ну и нах он нам нужен тогда.

Он учился пинать мяч, а не философствовать.

  • 1