Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Президент Хорватии Колинда Грабар - типичная домохозяйка, сделанная мужем

Не только женщина может делать из мужчины большого политика и человека, что мы видим на примере Франции, где ручной президент Макрон - комнатная болонка своей жены. Но и достойный мужчина, имея уважение к своей женщине, амбиции и желание оставаться в тени может сделать из своей жены европейского лидера. Если бы не Яков Киторович (не путать с Яковом Абрамовичем Канторовичем), не быть бы Колинде президентом Хорватии. Вообще-то, простенькая девчушка с деревенским акцентом претендовала на карьеру стюардессы. Но Китарович заявил, что ей прямой путь - в политику. До встречи с Яковом Киторовичем Колинда Грабар политикой вообще не интересовалась.



С Яковом она, кстати, познакомилась очень рано, будучи студенткой университета в США, где специально обученные люди вербуют будущих оппозиционеров и лидеров.

Чтобы у россиян исчезло желание восхищаться мадам Киторович, достаточно перечислить ее должности.

Министр европейской интеграции Хорватии. Сейчас украинский народ манят вкусным копченым салом Европы. А раньше - также манили хорватов.

Была послом Хорватии в США, где получила инструкции, присягнула в верности, и ей оказали огромную финансовую поддержку для выдвижения в президенты.

Помощник Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии. Там Колинда снискала славу взбалмошной, давящей мадам, которой лучше подчиняться.

В жизни Колинде очень повезло. У нее потрясающе умный муж. При таком муже ей нужно только одно - слушаться.



Что касается ее перезрелых пышных форм, то они, извините, не впечатляют. Мне моя жена больше нравится. Которая не получает инструкции в США о том, как ей выстраивать европейскую политику. А получает инструкции от мужа, как ей выстраивать политику нашей семьи.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments