?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Президент Хорватии Колинда Грабар - типичная домохозяйка, сделанная мужем

Не только женщина может делать из мужчины большого политика и человека, что мы видим на примере Франции, где ручной президент Макрон - комнатная болонка своей жены. Но и достойный мужчина, имея уважение к своей женщине, амбиции и желание оставаться в тени может сделать из своей жены европейского лидера. Если бы не Яков Киторович (не путать с Яковом Абрамовичем Канторовичем), не быть бы Колинде президентом Хорватии. Вообще-то, простенькая девчушка с деревенским акцентом претендовала на карьеру стюардессы. Но Китарович заявил, что ей прямой путь - в политику. До встречи с Яковом Киторовичем Колинда Грабар политикой вообще не интересовалась.



С Яковом она, кстати, познакомилась очень рано, будучи студенткой университета в США, где специально обученные люди вербуют будущих оппозиционеров и лидеров.

Чтобы у россиян исчезло желание восхищаться мадам Киторович, достаточно перечислить ее должности.

Министр европейской интеграции Хорватии. Сейчас украинский народ манят вкусным копченым салом Европы. А раньше - также манили хорватов.

Была послом Хорватии в США, где получила инструкции, присягнула в верности, и ей оказали огромную финансовую поддержку для выдвижения в президенты.

Помощник Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии. Там Колинда снискала славу взбалмошной, давящей мадам, которой лучше подчиняться.

В жизни Колинде очень повезло. У нее потрясающе умный муж. При таком муже ей нужно только одно - слушаться.



Что касается ее перезрелых пышных форм, то они, извините, не впечатляют. Мне моя жена больше нравится. Которая не получает инструкции в США о том, как ей выстраивать европейскую политику. А получает инструкции от мужа, как ей выстраивать политику нашей семьи.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы.…

  • 1
а еще она очень практичная. что бы окупить поездку в Сочи - наняла чартер и свободные места продала болельщикам. )))

  • 1