Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мерзкий Илон Маск потрясающе пропиарился на погибающих детях в Таиланде

Илон Маск достоин отвращения. Кто через год вспомнит безвестных дайверов, которые, рискуя жизнью, выводили детей из затопленной пещеры? Доставляли туда баллоны с кислородом, оставляя себе совсем немного на обратный путь? И гибли, увы. Зато Илона Маска будут помнить все. Как помнят сегодня Стива Джобса, изобретателя, который ничего не изобрел. Истеричного человека со скверным характером, умевшего гениально пиарить продукт. Вот и Илон Маск ничего нового не придумывает. Он умеет находить талантливых людей и проекты - и использовать их идеи в качестве своих. Но это тоже талант.



Нейлонную трубу Маска, накаченную воздухом, на месте восприняли с ужасом. Что за бред предлагает этот безумец и его инженеры?! Идея нереализуемая. Но в интернете она останется.

Еще все прочли про сверхмощные аккумуляторы. Такие тяжелые, что под водой они точно не нужны.

И про системы обнаружения людей под землей, которые никто не видел. Да и не были они нужны. Потому что детей уже нашли в то время, когда о них писали. Но Маску было важно о них заявить.

Безобразие, конечно! Спасательная операция идет без Маска. Как же так?! Разве можно посылать на хрен таких важных людей?.. Хотя почему бы ему не сказать потом, что он участвовал и победил?.. Дайверы из Таиланда и других уголков земного шара будут у виска пальцами крутить, но кто их будет слушать.

И неважно, что аккумуляторные автомобили были до Маска, планшеты были до Джобса, КПК со встроенным телефоном был до айфона, Space X - проект, родившийся еще в 80-е (такие ракеты еще в 80-е делали в составе транспортных космических систем), главное - эти хитрые люди обрели вечность. Они - уже мифологические фигуры. Не имеющие ничего общего с реальными людьми. Пиарщики высшей пробы. На которых пробу негде ставить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments