Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Продавщица колола презервативы для иностранных болельщиков "ради улучшения генофонда"

Сначала в прессу просочились сведения, что аптекарь устроила диверсию, решив улучшить генофонд. И прокалывала булавкой презервативы. Потом оказалось, что она - не аптекарь, продавщица обычного магазина, где торговали презервативами. Сейчас подумывают о заведении на нее уголовного дела, хотя потерпевших пока нет. Причем, 62-летняя Людмила уже отметилась на Олимпиаде-80. Родила и вырастила двойню от иностранца. Детей поднимала одна. Ее стыдили соотечественницы. И теперь она считает юное поколение гулящим.



"Глядишь, гулять меньше будут, с дитяткой не нагуляешься-то. Будут как приличные девушки, а не то что сейчас — позорище".

Иностранцев она обожает. Петровское преклонение перед иностранщиной в нашем народе заложено на генетическом уровне.

"Я ни о чём не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, им только в удовольствие, а у нас глядишь следующее поколение совсем другим получится".

О дикой продавщице Людмиле первым поведало издание "Блокнот". Скоро во всех роддомах Нижнего Новгорода ожидаем "улучшения генофонда".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments