?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Продавщица колола презервативы для иностранных болельщиков "ради улучшения генофонда"

Сначала в прессу просочились сведения, что аптекарь устроила диверсию, решив улучшить генофонд. И прокалывала булавкой презервативы. Потом оказалось, что она - не аптекарь, продавщица обычного магазина, где торговали презервативами. Сейчас подумывают о заведении на нее уголовного дела, хотя потерпевших пока нет. Причем, 62-летняя Людмила уже отметилась на Олимпиаде-80. Родила и вырастила двойню от иностранца. Детей поднимала одна. Ее стыдили соотечественницы. И теперь она считает юное поколение гулящим.



"Глядишь, гулять меньше будут, с дитяткой не нагуляешься-то. Будут как приличные девушки, а не то что сейчас — позорище".

Иностранцев она обожает. Петровское преклонение перед иностранщиной в нашем народе заложено на генетическом уровне.

"Я ни о чём не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, им только в удовольствие, а у нас глядишь следующее поколение совсем другим получится".

О дикой продавщице Людмиле первым поведало издание "Блокнот". Скоро во всех роддомах Нижнего Новгорода ожидаем "улучшения генофонда".


Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, tuesday 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1

А если все продавщицы озаботятся и проколят все кондомы в стране, тогда решим вопрос пенсионный в будущем.


Бабы они злопамятные. Даже если в другом ларьке покупали и сами прокололи то припомнят.

А как узнали, или самопиарщица?


Потом оказалось, что она - не аптекарь, продавщица обычного магазина, где торговали презервативами.
Потому, что если бы она была аптекарь (фармацевт или провизор), она бы знала, что все презервативы выпускаются сейчас со спермицидной смазкой-лубрикантом. Так, что флаг в руки

Зато не на пенсии. Плодотворно работает!


Насчет мужиков она права!
Вырождаются...)

  • 1