Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Продавщица колола презервативы для иностранных болельщиков "ради улучшения генофонда"

Сначала в прессу просочились сведения, что аптекарь устроила диверсию, решив улучшить генофонд. И прокалывала булавкой презервативы. Потом оказалось, что она - не аптекарь, продавщица обычного магазина, где торговали презервативами. Сейчас подумывают о заведении на нее уголовного дела, хотя потерпевших пока нет. Причем, 62-летняя Людмила уже отметилась на Олимпиаде-80. Родила и вырастила двойню от иностранца. Детей поднимала одна. Ее стыдили соотечественницы. И теперь она считает юное поколение гулящим.



"Глядишь, гулять меньше будут, с дитяткой не нагуляешься-то. Будут как приличные девушки, а не то что сейчас — позорище".

Иностранцев она обожает. Петровское преклонение перед иностранщиной в нашем народе заложено на генетическом уровне.

"Я ни о чём не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, им только в удовольствие, а у нас глядишь следующее поколение совсем другим получится".

О дикой продавщице Людмиле первым поведало издание "Блокнот". Скоро во всех роддомах Нижнего Новгорода ожидаем "улучшения генофонда".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments