Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хорватские фашисты на Украине и в сборной (фото)

Ничего не напоминает хорватский девиз: "Серба на вербу"?! Конечно, лозунг радикальных украинских националистов - "москаляку на гиляку". Очень жаль, что в FIFA решила не наказывать футболистов Виду и Вуековича, которые записали нацистскую кричалку. Что такого в лозунге "Слава Украине?", - спрашивают некоторые несведущие. Во-первых, это начало известной нацистской кричалки. Во второй части - "москалей на ножи". Во-вторых, это политическая провокация. И Виду вынесли предупреждение. Хотя предупреждения мало. Гнать такого футболиста и из сборной и из спорта, где не место политике.



Некоторые в России решили за Хорватию болеть против Англии. Мол, братья-славяне. Окститесь. Вспомните усташей-нацистов, которые сотни тысяч людей уничтожили в концлагерях. Вспомните геноцид сербского населения в 90-е. И истребление людей на Донбассе батальоном "Азов", к которому примкнули такие как этот Виду, где научились кричать: "Слава Украине, москаляку на гиляку"?







К счастью, таких отморозков - все-таки меньшинство. Большинство хорватов - прекрасные ребята. Капитан Лока Модрич обнял и попросил не расстраиваться Дениса Черышева, поздравил с прекрасным голом. А тренер хорватов сказал, что любит Россию.



Выводы очень простые. Нужно знать и помнить уроки истории. Но при этом понимать, что в любом народе есть прекрасные люди и есть обыкновенные подонки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments