rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Прилепин навоевался - причины ухода из армии ДНР

Причин ухода из армии ДНР - три. И главная, Прилепин убедился, что ДНР уже победила. И теперь будет самостоятельным государством. Пока не войдет со временем в состав России. И потом работки в России привалило. В ДНР, кстати, не так давно был мой товарищ. А магазинах там - изобилие. А вот уровень заработной платы ужасен. Зарплата в 12000 считается хорошей.



Мне понравилось искрометное заявление Захара Прилепина, как он умеет, о том, что на Гаагу он себе навоевал.

"Думаю, на любую Гаагу нам бы, и мне лично, хватило бы, но нынче даже самые ретивые киевские пропагандисты отлично понимают, что никто и никогда нас не будет судить".

Прилепин понял, что Украина наступать на Донбасс больше не будет. Если не напали во время Чемпионата мира, то и впоследствии можно не ждать наступления.

Далее очень странная информация. Спецназ превратился в ракетные войска. Ничего себе смена спецификации. Потом, возможно, бойцы станут стройбатом. Мирное время обязывает. Профиль другой - поэтому Прилепин уходит.

Также Прилепин рассказал о неотложных делах в России. И кое-что уже удалось выяснить. Это выборы в мэры Москве. Один из столичных бизнесменов готов платить Прилепину хорошие деньги за работу в предвыборном штабе.

С Донбасса писатель тоже не уйдет совсем: он останется советником главы ДНР, продолжит заниматься гуманитаркой, вести программу "Донецкий формат".


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1

А как же Рейкьявик?!;)


думаю что вовремя.

какой разносторонне талантливый человек, везде успевает, на таких вся земля русская и держится!

а в магазинах да, изобилие какого на той стороне еще поискать, цены тоже адекватные даже для пенсионеров

поговаривают, что ему предложили хорошие деньги за работу в предвыборном штабе КПРФ

(Deleted comment)
а я подумал было что..навоевался...!
оказалось что не так.
И это - хорошо.

==Один из столичных бизнесменов готов платить Прилепину хорошие деньги за работу в предвыборном штабе.==

Какой продуманный бизнесмен. Чует не только конъюнктуру рынка, но и политические настроения электората. Тут тебе и патриотизм, и Донбасс, и левые настроения, и всё это в одном писателе, работнике медиа и просто искромётном человеке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account