Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Прилепин навоевался - причины ухода из армии ДНР

Причин ухода из армии ДНР - три. И главная, Прилепин убедился, что ДНР уже победила. И теперь будет самостоятельным государством. Пока не войдет со временем в состав России. И потом работки в России привалило. В ДНР, кстати, не так давно был мой товарищ. А магазинах там - изобилие. А вот уровень заработной платы ужасен. Зарплата в 12000 считается хорошей.



Мне понравилось искрометное заявление Захара Прилепина, как он умеет, о том, что на Гаагу он себе навоевал.

"Думаю, на любую Гаагу нам бы, и мне лично, хватило бы, но нынче даже самые ретивые киевские пропагандисты отлично понимают, что никто и никогда нас не будет судить".

Прилепин понял, что Украина наступать на Донбасс больше не будет. Если не напали во время Чемпионата мира, то и впоследствии можно не ждать наступления.

Далее очень странная информация. Спецназ превратился в ракетные войска. Ничего себе смена спецификации. Потом, возможно, бойцы станут стройбатом. Мирное время обязывает. Профиль другой - поэтому Прилепин уходит.

Также Прилепин рассказал о неотложных делах в России. И кое-что уже удалось выяснить. Это выборы в мэры Москве. Один из столичных бизнесменов готов платить Прилепину хорошие деньги за работу в предвыборном штабе.

С Донбасса писатель тоже не уйдет совсем: он останется советником главы ДНР, продолжит заниматься гуманитаркой, вести программу "Донецкий формат".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments