Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На еврейских пенсионеров деньги в России нашлись

В Израиле очень переживали, что из-за пенсионной реформы в России деньги могут не получить пенсионеры-евреи из нашей страны. Они эмигрировали в Израиль, но по договору с этой страной получают пенсии из России. К счастью, повышение пенсионного возраста для граждан России не сказалось на израильтянах.



Денег нет, но правительство РФ перевело Израилю 1 миллион долларов на выплату пенсий всем российским эмигрантам, пишет The Jerusalem Post.

Сотрудник израильского Национального страхования заявил, что средства перечислены в полном объеме, и бывшим российским евреям не стоит беспокоиться. Израиль заботится о своих гражданах и держит эту ситуацию на конторе.

Всего в Израиле около 4 тысяч российских пенсионеров. Их средняя пенсия - около 100 долларов в месяц. То есть крайне незначительная.

Здорово было бы иметь возможность получить гражданство всех стран мира. И везде оформить на себя пенсию. Вот это по-настоящему счастливая старость.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments