rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Депутата в Москве избили, когда забирал подарки у бывшей девушки (видео)

Интересными данными поделился телеграм-канал 112, куда попадают данные прямо от правоохранителей. Судя по слитой блогерам информации, депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева избил молодой человек бывшей девушки, к которой он приехал забирать все подарки. Вот ее фото. Кстати, сидели они в подаренной депутатом машине, которую он тоже собирался вернуть, - Mercedes-Benz GLE 400.



Причем, избиение было жестоким. У депутата диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и подозревали перелом челюсти, который не подтвердился.

К сожалению, некоторые депутаты не знают, что означает термин "депутатская неприкосновенность". Вовсе не неуязвимость. Жигарев - между прочим, председатель комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.



Неизвестный в белой майке распахнул дверь Мерседеса, ударил депутата по лицу, выволок из машины и продолжил избивать ногами. После чего ушел, сел на общественный транспорт и скрылся.

Сын Жигарева - Кирилл — тоже депутат от ЛДПР, претендует на губернаторство в Подмосковье. Он подтвердил факт избиения. Но сообщил, что отец не в больнице, а дома, на больничном.

Странно, но вроде бы в полицию депутат не обращался. Хотя видеозапись есть в сети. Видимо, рассчитывает решить вопрос по-своему. Как это принято у некоторых депутатов.

Вообще, схема рабочая. Даришь девушке подарки. Машину, кольца, часы. Вступаешь в интимную близость. Забираешь подарки. Странно, что в этот раз все пошло не так.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Тимура теперь опера ловят.

Депутата в Москве избили, когда забирал подарки у бывш

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Депутата в Москве избили, когда забирал подарки у бывшей девушки (видео)» в контексте: [...] подарки. Странно, что в этот раз все пошло не так. https://rovego.livejournal.com/8225534.html [...]

Два раза прочитал - ничего не понял.


Приехал все забрать. А у нее мужик. Дал ему по башке. Вся история.

А что возвращать?

Кто официальный владелец машины?

"председатель комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству" - странно, что он до сих пор ходил небитым

"Даришь девушке подарки. Машину, кольца, часы." - или объявляешь, что это все подарил. Для шпаны, которая в госдуме - неудивительно.

Удивительный дурак этот депутат. Если кошелек, дорогие подарки становятся главным условием отношений с женщиной, если без этого они не функционируют, то такой финал просто запрограммирован. Женщина должна любить мужчину как индивидуальность, а не его деньги. И мужчина должен видеть в женщине личность во всей совокупности ее сторон, а не предмет потребления и престижа. И когда такая, с позволения сказать, "Настя Рыбка" бросает своего любовника неважно по какой причине, тот должен перекреститься и отпустить ее с миром, а не пытаться как-то поставить на место.

Удивительный дурак этот депутат

И не мудрено, если ознакомиться с его биографией здесь: https://oldfisher-mk.livejournal.com/1042784.html

Edited at 2018-07-11 05:55 am (UTC)

К кому бы ещё подкатить, пока торт не засох? Жадность губит лучей света в нашем тёмном царстве. Увы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account