?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Названо точное место, откуда Россия нападет на Европу

Оказывается, Россия начнет захват всего мира с Северной Европы. НАТО пытается представить Путина диктатором и злодеем, который вознамерился возродить Империю зла Советский Союз - и постепенно вернуть все территории. И даже приумножить. В планах кремлевского руководства, как выясняется, захват всей Скандинавии, Европы, а затем развал и захват Америки. И это по-настоящему смешно. Но и грустно одновременно. Потому что население западных стран окончательно свихнулось, доверяя подобной пропаганде. А Россию загоняют в изоляцию и душат санкциями. Очередная мадам чем-то непохожим на нервно-паралитическое вещество отравилась в Англии насмерть. И во всем снова пытаются обвинить Россию.



Названо точное место, откуда Россия якобы начнет захват Европы.

Французский еженедельник L'Express опирается на данные военных аналитиков из блока НАТО.

Они утверждают, что русские войска будут двигаться через эстонскую Нарву или латвийский Даугавпилс.

Мишенью также называется "Сувалкский коридор" - стокилометровая граница Польши и Литвы.

Как не вспомнить параноика - американского министра обороны Джеймса Форрестола, который с криком "Русские идут" выбросился из окна 16 этажа. После чего другие параноики писали в прессе, что его выбросили из окна русские.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 20:04, Суббота 77
Buy for 100 tokens
54 года было мужику. Нашли сегодня в квартире. Запой закончился остановкой сердца. Завязать Женя пытался не раз. Не получилось. И клиника в Таиланде не помогла. Не нашлось тех, кто помог бы. Да и если человек не захочет сам, он не бросит пить никогда. 22 мая этого года я написал, предчувствуя,…

  • 1
Украинцам давно не смешно.

Они это все устроили. И им не смешно?

Ничего они не устроили. Европа, послушалась пиндосов и предпочла устроить "арабскую весну", впустив в себя "беженцев", зараженных бациллами чумы ИГИЛ. Сейчас идет "инкубационный период", а вместо иммунитета у почти всей Европы толерантность, аналогичная иммунодефициту. Так что песец старушке от чумы ИГИЛ и ЛГБТ - лишь вопрос времени... А ведь могли вместо арабов впустить укрозаробитчан, давно бы бабка-Европа весело жрала сало в шоколаде... Так что "санкции Европы" для России - скорее, санитарная мера...

За что боролись...

Фотка классная! Особенно мордастый Рогозин с таксой. Слава России!


Последнее предложение это призыв к терроризму


а у путина пламя полыхает , подгорает вообщем))

а где на картине Прилепин, комиссар евонный?

Армия Империи Зла нанесёт неожиданный удар прямо из Ада. У коварного Путина уже готова армия Инфернальных землероек. Европейцам и Штатникам теперь нужно чаще смотреть под ноги! :)

  • 1