Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Названо точное место, откуда Россия нападет на Европу

Оказывается, Россия начнет захват всего мира с Северной Европы. НАТО пытается представить Путина диктатором и злодеем, который вознамерился возродить Империю зла Советский Союз - и постепенно вернуть все территории. И даже приумножить. В планах кремлевского руководства, как выясняется, захват всей Скандинавии, Европы, а затем развал и захват Америки. И это по-настоящему смешно. Но и грустно одновременно. Потому что население западных стран окончательно свихнулось, доверяя подобной пропаганде. А Россию загоняют в изоляцию и душат санкциями. Очередная мадам чем-то непохожим на нервно-паралитическое вещество отравилась в Англии насмерть. И во всем снова пытаются обвинить Россию.



Названо точное место, откуда Россия якобы начнет захват Европы.

Французский еженедельник L'Express опирается на данные военных аналитиков из блока НАТО.

Они утверждают, что русские войска будут двигаться через эстонскую Нарву или латвийский Даугавпилс.

Мишенью также называется "Сувалкский коридор" - стокилометровая граница Польши и Литвы.

Как не вспомнить параноика - американского министра обороны Джеймса Форрестола, который с криком "Русские идут" выбросился из окна 16 этажа. После чего другие параноики писали в прессе, что его выбросили из окна русские.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments