Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Слава Украине! Белград, гори!" - нужно оставить пьянь Домагоя Виду в России

Домагой Вида наплевал на предупреждение FIFA и повторил провокационное высказывание. Интересно, что видео появилось впервые на канале "ультрас киевского "Динамо", где опубликован ролик, на котором Вида произносит свой лозунг. Видео, судя по всему, недавнее. Если фраза "Слава Украине!" - начало нацистской кричалки, окончание которой "Москалей на ножи!", то "Белград, гори!" орали безумные усташи, когда США бомбили Югославию в 1999 году, и под бомбами гибли мирные люди. Кроме того, лозунг используется сейчас националистами в Хорватии, поскольку Белград - столица Сербии.



Судя по замечаниям Виды, "Белград, гори!" - кафе-бар в Киеве. Вида передает привет Йовану, хозяину заведения, и поет балканскую песню пьяниц - аналог нашего "Ленинграда".

Прекрасно, что этот тип пьет пиво перед матчем с Англией. Значит, игру сольют. Хотя лучше бы его, конечно, дисквалифицировали за провокационные политические заявления. И погнали вон из футбола.

Похоже, Домагой Вида надеется уехать на родину героем. В мире сейчас такие настроения, что подобный провокатор может ощущать себя настоящим хозяином положения. Вот только те, под чью дудку он пляшет, запросто могут сделать из него очередную сакральную жертву, чтобы потом заявить: "Кремль отравил".

В России обязательно должны побеспокоиться о здоровье Домагоя Виды. Понятно, что уже не спасти его разум. Но физическое здоровье он вполне может сберечь в составе московского "Спартака". И конечно, с ним нужно работать. Рассказывать, как обстоит дело. И что паспорт ему вернут, а его родню отпустят из тюрьмы, если будет хорошо играть.

Чудовищно дебильная морда у Домагоя Виды.



Собственно, ничего удивительного. Он лишен прав за пьяное вождение. Ввязывался не раз в драки после попоек. И даже в сборной был под вопросом, потому что пил пиво на глазах у тренера, за что тот выгнал его из автобуса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments