Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Грудинин рассказал о разводе: крайне некрасивая история

Грудинин прокомментировал расставание с женой, показав себя очень некрасиво - непорядочным человеком. "Есть такие женщины, который важен статус замужней дамы", - говорит он о бывшей жене. Развод происходит в суде с подачи Грудинина. Непонятно, о чем думал Павел Николаевич Грудинин, когда решил идти в президенты. Неужели он полагал, что журналисты не докопаются до его очень личной истории?.. Хотя он рассказывал в интервью, что для него было открытием, как грязно может протекать предвыборная кампания. Между тем, у Грудинина оказалась вторая семья. Он утверждает, что с женой не живет девять лет. Пресса - что не живет шесть или семь лет. Свидетели романа - не живет три года. Блогеры - живет до сих пор с двумя женщинами. Жена - жил до предвыборной кампании, когда вскрылась правда.



Ирина Грудинина сильно переживает из-за развода.

Жена Грудинина говорит, что брак был венчанным. Но в церкви сейчас разводят и такие пары. Причем, беседовал недавно с батюшкой. Он разводит пар больше, чем венчает. И сетует, что люди перестали понимать святость брачных уз.

У Ирины Грудининой - сыновья взрослые. И четверо внуков есть. Но, конечно, хочется личной жизни. Да и разводится не хочется. Надеется, что Павел Николаевич одумается.

Но в новых отношениях у него две девочки. И новая жена, бывший юрист Совхоза имени Ленина, - потрясающе красивая женщина. Он свой выбор сделал.

Сторонники Грудинина, конечно, скажут. А как же Путин? Он же тоже развелся. Если вы доверяете слухам, то, наверное, знаете, что сейчас говорят, будто жена ему первой изменила. О чем президенту донесли. И что Путин должен был делать? Нормальный мужик в любом случае всегда порвет отношения. Впрочем, это только слухи. Женщины, кстати, говорят: "Можно понять его жену. Слишком много работает. Никакого внимания жене не уделял".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 33
Buy for 100 tokens
Не дожидаясь разрешения властей, Академии Наук, сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от COVID-19, испытали ее на себе и нескольких своих сотрудниках. «Иммунитет есть, рады», - сообщили они. Ну,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments