Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У капиталиста Илона Маска вместо совести - банковский счет

Похоже, Маск из тех, кому всегда мало денег. Его самопиар уже выглядит запредельно. Он пишет:



В комментах - сплошные восторги секты Маска. Теперь к фактам.



Нейлоновая труба Маска и мини-субмарина Маска оказались совершенно бесполезны на месте спасательной операции в Таиланде. Тем не менее, Маск нашел отличную возможность - потенциальную гибель детей, за спасением которых следил весь мир - прорекламировать свое имя и новый проект, под который он хочет получить денег у правительства США и инвесторов. И запустить в производство мини-субмарины со временем.

Илона Маска в Таиланде не было. Когда он писал "только что вернулись из Пещеры номер 3", он имел в виду своих инженеров. Там крайне некомфортно, видите ли. И от отеля далеко.

Илон Маск сообщает, что оставил спасателям свою мини-субмарину. Спасатели говорят, что не знают, что с ней делать. Потому что ее должны доставлять куда-то дайверы. Собственного двигателя у нее нет. И тащить с собой такой груз попросту нереально. Дикая, в общем-то, идея.

Если вы почитаете, что пишут Маску в комментариях, вы поймете, почему он считает, что мир наводнен идиотами. А он, как и другой кудесник самопиара Стив Джобс, крайне невысокого мнения о людях.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments