Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Яндекс.Станция от Яндекса: А зачем?

Сразу оговорюсь, я сверхлоялен к компании Яндекс. По-моему, это - лучшая российская компания. И дай Бог, чтобы она процветала. Яндекс - национальное достояние. Как и ее создатели. Недоумение у меня вызывают люди, которые выстраиваются в огромные очереди, чтобы купить первый девайс от Яндекс. А я, признаться, не понимаю, чем он отличается от смартфона с колонкой в виде базы? По-моему, ничем.



Ажиотаж дикий. Люди с ночи стоят в очередях на Толстого.



Впрочем, люди и за айфонами в свое время стояли, и сейчас стоят, хотя айфон тогда вовсе не был инновацией. У меня в то время, когда Apple его выпустила, уже были разнообразные КПК и RoverPC и телефоны. И я тоже спрашивал странных людей: А зачем он?

Вот такой, например, девайс ничем не отличается по функциональности от колонки от Яндекс с Алисой:



У меня, впрочем, вот такая. За 1800 брал на TMall со скидкой.



Водонепроницаемая, Bluetooth, очень громкая.

А некоторые еще и перепродают ЯндексСтанции.



Не будет ЯндексСтанция управлять умным домом и всеми девайсами. Центром вселенной, попомните мои слова, останется смартфон. У меня, кстати, сейчас Ulefone Power 5, который работает 8 дней без подзарядки с аккумулятором емкостью 13000 мАh. Да, он большой и тяжелый. И я тоже большой и тяжелый. Меня все устраивает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments