Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Майкл Джексон оказался кастратом

Семейка поп-иконы - Майкла Джексона - вполне заслужила себе отдельный котел в аду. Полагаю, никто не сомневается в том, что у Майкла было очень плохо с головой. А если сомневается, либо сам болен, либо мало знает о Майкле Джексоне. Разве нормальный человек будет в документальном фильме о себе рассказывать, что спать в одной постели с чужими детьми - это нормально и даже хорошо?.. И проблема, разумеется, в покойном родителе - Джо Джексоне, совсем недавно покинувшим земную юдоль. Лечащий врач Майкла Джексона Конрад Мюррей заявил, что Майкл Джексон был кастратом. Причем, стерилизовал его лично папаша.



Ранее Мюррей не мог об этом говорить, поскольку опасался мести со стороны могущественного Джо Джексона. А он - человек простой. У него нет богатых детей-звезд и таких возможностей.

До сих пор неясно, была ли правдивой информация, что полиция вытащила из особняка Джексона тонны детской порнографии. Но одно ясно - у Майкла Джексона было странное пристрастие к чужим детям, с которыми он любил водить дружбу. Дружба между взрослым мужчиной и маленькими мальчиками представляется по меньшей мере странной.

И хотя пресса докопалась, что Майкл платил матери двух своих детей и даже купил ей дом, Мюррей утверждает, что дети вообще не Майкла. И очень похоже, что это правда.

С другой стороны, семейка Джексона постоянно делит имущество и наследие певца. Вполне возможно, кто-то из братьев и сестричек решил отжать "интеллектуальную" собственность Майкла и его отца. Очень вовремя появилось разоблачение - аккурат после смерти жестокого и властного Джо Джексона.

Гормональные инъекции Майклу и другим детям Джо Джексона в детстве фактически доказаны. А теперь утверждается, что отец еще и "химически кастрировал мальчика, чтобы поддержать высокий голос".

Интересно, что "дети Майкла" в итоге оказались под опекой его отца. Что он с ними вытворял, станет известно очень нескоро. Что-то все-таки очень скверно с моралью Западного общества, которая постепенно расползается, как проказа, по всему миру.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments