Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зря Илона Маска не послали жестко за герметичную железку под видом мини-субмарины

Глава спасательной операции в Таиланде Наронгсак Осатанакорн сожалеет, что не отослал (послал?) Илона Маска очень жестко. Он хлестко высказался о заявлениях миллиардера. "Слишком много на себя берет". Конфликт развязал сам Илон Маск, когда стало известно, что на месте спасения детей он вообще не был. В пещеру не спускался. И что его разрекламированная мини-субмарина не имеет даже двигателя, ее должны тащить дайверы, и следовательно она абсолютно непрактична. Как всякая абсолютно герметичная железка.



Маск написал, что Наронгсак Осатанакорн "не эксперт в этой области", и вообще он просто экс-губернатор одной из провинций, который мало что понимает.

Наронгсак Осатанакорн, разумеется, возмутился. И сообщил, что подлодка абсолютно "непрактична", не подходит для миссии по спасению детей, к тому же именно он возглавлял операцию.

Недовольство Маска вызвал тот факт, что именно бывший губернатор общался с журналистами и рассказал всю правду о так называемой "помощи" Маска и его инженеров, которая попросту не понадобилась.

Маск решил доказать свою гениальность, вывесив отрывок из переписки с дайвером Диком Стэнтоном. Но опять попал впросак.



В переписке Стэнтон пишет, что субмарину надо бы доработать.

И все равно сектанты Илона Маска захлебываются слюной от восторга - какой великий человек их гуру.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments