Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хабенский отказался фотографироваться с ребенком с синдромом Дауна

Эвелина Бледанс обиделась на Константина Хабенского за то, что он отказался фотографироваться с ее сыном с синдромом Дауна в Крыму, сказав твердое нет. И сразу же забылись все заслуги Константина Хабенского даже не на стезе искусства, а в детской педагогике, и в помощи больным детям. "Позажирались все", - пишут люди. "Какая же сытая сволочь!" И вспоминают, что Хабенский живет в Москве в элитном комплексе, где машиноместо для его огромного внедорожника стоит 6 миллионов рублей.



Мало ли какое у человека было настроение?

Эвелина назвала себя коллегой. Но, хотя она играет в театре, назвать Бледанс актрисой сложно. А вот Хабенский - актер от Бога. Гениальный. Может, ему нужно было сохранить тонкое внутреннее состояние для роли? А тут нужно корчить что-то перед фотокамерой, изображая радость от встречи с "солнечным" ребенком.

Сомневаюсь, что человек широчайшей души, Константин Хабенский из тех, кто чурается больных детей. Скорее всего, он просто думал о своем.

"Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию", - пишут Эвелина.

Но такие отказы действительно ранят людей. Сейчас идет судебное разбирательство по поводу избиения диджея Смэша, который отказался фотографироваться с людьми. Выбрали публичную профессию - будьте добры. И не сетуйте потом, если в вас плюнули в сети, как сделала обиженная Эвелина.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →