?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Навального страшно оскорбляют британцы (видео)

Британец Тео (Thogden), который рассказал, что британская пропаганда лжет о России, стал героем нового выпуска "Навальный LIVE". В выпуске Тео назвали платным пропагандистом. Зря. После этого выпуска вся юная Великобритания уверена, что Навальный и его сторонники лжецы и за деньги стараются опорочить Россию. Прекрасно сработали сторонники Навального. Правда, Навальный вряд ли доволен. Его костерят последними словами британцы в комментариях. Скорее всего, Навальный страшно оскорблен нападками молодых британцев, столь близких по возрасту к его основному электорату.



17-летний Тео, которого прославило российское телевидение, и не скрывал, что он сын - Стивена Огдена, который руководил многими подразделениями иностранных компаний в России и даже открыл кафе с Санкт-Петербурге.



Тео написал:

"Я не заплатил. (Видимо, хотел написать, что ему не платили). Эти люди — лжецы. Я любил Россию, и почему-то эти ужасные люди хотят больше денег и внимания.

"Ваша ложь заставляет меня смеяться".

"Чушь. Холи шит. Я не получил ни пенни за то, что я сказал о России. Каждый россиянин, пожалуйста, репостните. Я приехал в Россию с отцом, и мы отлично провели время на Кубке мира. А они врут, говоря, что мне кто-то заплатил…"

Британцы решили, что проплаченные негодяи намеренно критикуют Россию и ее власти, чтобы, во-первых, заработать денег - они обсуждают, что Навальный собирает деньги в сети, и, видимо, имеет гранты. А во-вторых, надеются сами придти к власти в России.

Смешно получилось.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, tuesday 14
Buy for 100 tokens
Одним из первых посмотрел новый проект Люка Бессона "Курск". Продюсер и режиссер уже обвинен в изнасиловании одной из актрис и нет никаких гарантий, что его не затравят в ближайшее время. Но пока он делает дело. Для России гибель подлодки "Курск" - национальная трагедия. 118 погибших подводников,…

  • 1
(Deleted comment)
Так китайцы же весь лес вырубили уже :)

Они в Самару приехали, судя по съёмкам.

  • 1