Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нужно принять извинения Домагоя Виды перед русским народом (видео)

Конечно, вполне возможно, что через некоторое время Домагой Вида извинится перед украинцами за то, что извинился перед русским народом. Да и потом у хорватов впервые в истории появилась возможность выиграть Чемпионат мира, а Виду так освистывали трибуны, что ему явно было не по себе.





И все же извинения нужно принять. Хотя в сети есть и другие извинения Виды - где он кается за пьяное вождение и извиняется перед хорватскими болельщиками за дебош. Вот такой футболист. Пьяница и дебошир. Но, товарищи, мы же - русские. Великодушные люди.

Прежде всего, извинился не только сам Домагой Вида. Извинился Хорватский Футбольный Союз. Извинились огромным баннером болельщики Хорватии. Извинились СМИ Хорватии. FIFA предупредило Домагоя Виду. Отстранен и оштрафован Огнен Вукоевич.

Вида заявил: "Я знаю, что совершил ошибку. Я сделал это непреднамеренно. Еще раз бы хотел извиниться перед русским народом".

И потом второе видео с криками "Слава Украине, Белград, гори!", которое через некоторое время выложили в сеть, - обычная провокация. Оно было снято в тот же день, что и первое - когда Домагой Вида бурно праздновал победу над командой России.

В команде Хорватии есть настоящие патриоты России. О чем я вчера писал - Сборная Хорватии: пьяницы, патриоты России и долларовые миллионеры. У Верлана Чорлуки даже тату в виде матрешки на ноге.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments