Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Следствие по делу "пьяного мальчика" сделало уникальное открытие - эксперт превратил кровь в вино

Ситуация простая как дваджды два. На эксперта по делу "пьяного мальчика" завели уголовное дело под давлением общественности. Потому что сверху сказали: "Вы чего там, совсем уже охренели? Надо аккуратнее дела мастырить". В следственных органах закрытие и переквалификация дел уже поставлена на поток. И слили бы даже своего - эксперта Клейменова. Только он, скорее всего, слишком много знает. И сказал, что потянет за собой остальных. Поэтому ему и вменяют "Халатность".



Следствие сделало уникальное открытие о том, что кровь может превращаться в вино. Читаем дело о "Халатности", которое должно было быть делом о "Коррупции". И очень громким делом. Поверьте, есть от чего придти в трепет.

"Клейменову было поручено проведение экспертизы тела погибшего ребенка. Однако при отборе образцов крови, в нарушение установленного порядка, он использовал металлический черпак. Это повлекло за собой загрязнение образцов".

Экспертиза крови, ну вы поняли, проводится, оказывается металлическим черпаком. Озноб по коже пробрал? Попробуйте это представить.

Еще интересный момент. Оказывается, образцы крови слишком долго хранились в лаборатории.

"Эти нарушения привели к спиртовому брожению отобранных образцов крови и образованию в ней ацетальдегида и этилового спирта в количестве 2,7%, выявленных при ее судебно-химическом исследовании".

Натурально этот эксперт превратил кровь в вино. А его вместо того, чтобы восславить, и заявить о Втором пришествии, поспешили обвинить в "Халатности".

И далее о том, какой моральный облик у этих людей: "допущенные Клейменовым нарушения повлекли за собой проведение в отношении родителей погибшего процессуальной проверки, что причинило им глубокие душевные переживания и существенный моральный вред".

Честное слово, хочется, чтобы как в СССР и в Китае, за такое скотство расстреливали.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments