Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Парочка клоунов для умственно отсталых: Егор Крид и Тимати перекрыли движение

"Парочка клоунов для умственно отсталых", - так охарактеризовали импровизированный концерт российских рэперов Тимати и Егора Крида люди, попавшие в центре Москву в жутчайшую пробку. Два дебила - это сила! Они вылезли на крышу внедорожника и решили под музыку устроить концерт для всех желающих. Желающих не было, зато были люди, которые орали: "Пошли вон! Заткнитесь!"



В настоящий момент заведено административное дело по факту неявки в полицию МВД по Тверскому району города Москвы Тимура Юнусова и Егора Булаткина - настоящие имена дебоширов.

Данным лицам вменяется две статьи.

Организация блокирования дорожного движения. Штраф до ста тысяч рублей или обязательные работы до ста часов, возможен и административный арест на 5 суток, что было бы неплохо.

Неявка по повестке. Карается штрафом - до 100 тысяч рублей.

Все-таки очень жалко, что в некоторых странах разрешено носить оружие, а в России гражданам не доверяют огнестрел. А если бы доверяли, не было бы таких инцидентов, когда тем, кому закон не писан, а денег много, можно все. Пара выстрелов в воздух - и концерт бы закончился. Быстро уехали бы, освободив дорогу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments