?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Парочка клоунов для умственно отсталых: Егор Крид и Тимати перекрыли движение

"Парочка клоунов для умственно отсталых", - так охарактеризовали импровизированный концерт российских рэперов Тимати и Егора Крида люди, попавшие в центре Москву в жутчайшую пробку. Два дебила - это сила! Они вылезли на крышу внедорожника и решили под музыку устроить концерт для всех желающих. Желающих не было, зато были люди, которые орали: "Пошли вон! Заткнитесь!"



В настоящий момент заведено административное дело по факту неявки в полицию МВД по Тверскому району города Москвы Тимура Юнусова и Егора Булаткина - настоящие имена дебоширов.

Данным лицам вменяется две статьи.

Организация блокирования дорожного движения. Штраф до ста тысяч рублей или обязательные работы до ста часов, возможен и административный арест на 5 суток, что было бы неплохо.

Неявка по повестке. Карается штрафом - до 100 тысяч рублей.

Все-таки очень жалко, что в некоторых странах разрешено носить оружие, а в России гражданам не доверяют огнестрел. А если бы доверяли, не было бы таких инцидентов, когда тем, кому закон не писан, а денег много, можно все. Пара выстрелов в воздух - и концерт бы закончился. Быстро уехали бы, освободив дорогу.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, tuesday 14
Buy for 100 tokens
Одним из первых посмотрел новый проект Люка Бессона "Курск". Продюсер и режиссер уже обвинен в изнасиловании одной из актрис и нет никаких гарантий, что его не затравят в ближайшее время. Но пока он делает дело. Для России гибель подлодки "Курск" - национальная трагедия. 118 погибших подводников,…

  • 1
затор, пробки, говнореперы орут чего-то, оружие у водителей.. не, это очень опасно

Парочка клоунов для умственно отсталых: Егор Крид и Ти

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Парочка клоунов для умственно отсталых: Егор Крид и Тимати перекрыли движение» в контексте: [...] бы закончился. Быстро уехали бы, освободив дорогу. https://rovego.livejournal.com/8231359.html [...]

Смотрю на фото и никак не пойму, кто из них муж а кто жена? :-)))

Звёздами себя почувствовали. Они то звёзды, но субкультурные - им место в клубах и тусовках, где концентрация обожателей достаточно высока. На улицах же они реально клоуны-аниматоры с детского утреника.


Проблема в том, что у тех, кто давал концерт, в этом случае тоже было бы оружие. И, полагаю, гораздо серьезнее, чем пукалки у случайных водителей - у них ведь денег много и им можно всё. И закончилась бы эта ситуация куда серьезнее банальной пробки.

  • 1