?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сердючка закончилась: три главных проблемы Андрея Данилко

Первый травести на украинском и российском небосклоне, звезда Верка Сердючка, умер. Андрей Данилко обещает создать новый запоминающийся образ. Сколько журналисты не пытались докопаться до сложной личной жизни актера, так ничего и не обнаружили. Данилко из редкой породы европейских мужчин - разборчивый натурал. Даже не бабник. Ищет до сих пор (скоро ему 45) ту единственную, с которой сможет жить вместе и завести детей. Его одиночество разделяет только личный водитель и домохозяйка.



Один из самых неприятных скандалов в жизни актера и певца случился, когда на Евровидении, как показалось россиянам, он спел: "Russia, goodbye". На деле он по-монгольски выкрикивал: "Лаша, тумбай!" Но скандал был серьезный. Началась травля. Данилко гнали из России, убрали из эфиров, не давали выступать.

Именно тогда журналисты докопались - куда вдруг пропал артист. Оказалось, что он в элитном детоксе. Там лежит каждый день под капельницей. А номер у него трехкомнатный, для вип-персон, о чем за малую денежку радостно поведал персонал клиники. Позже выяснилось, что в этой самой наркологии Андрей оказывается два раза в год. Каждый раз после запоя отправляется туда сам. И это главная проблема в жизни Андрея Данилко.

Вторая, он ненавидит Верку Сердючку. Хотя она приносит ему огромные деньги. В свое время Сергей Шнуров тоже пытался избавиться от "Ленинграда". И где только себя не пробовал. Пока не успокоился. Снова собрал коллектив. И сразу стал заколачивать бабло на группе, которую так полюбил народ - хотя настоящие хиты остались в самом начале коллектива. Из шкуры Сердючки Данилко не так просто будет выбраться.

Пожалуй, это главные проблемы актера. Третья - и самая болезненная. Он не может найти женщину всей своей жизни. Некоторое время назад в отчаянии даже говорил, что девушки видят в нем клоуна, а не серьезного мужчину. И что он вообще больше не хочет семью.

Между прочим, потрясающий музыкальный материал выдает Верка Сердючка. Жгла не хуже Ленинграда. Очень жаль, что Данилко устал. И от образа. И от своей неустроенности в личной жизни.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Испокон веков у толпы два развлечения было: казнь публичная или затравить кого.
С казнями сейчас напряженка, погромы тоже в запрете, вот и отвязываются на тех кто спел чего не так, крикнул или сказал. Раз пошел супротив народа так ты сам себе злобный буратино.
Если ошибочка вышла, ну с кем не бывает, не убили же.А ваще народ никогда не ошибается, раз травит значит за дело, провинился и никакой пощады не будет и даже извинения не помогут.
Царей только трогать нельзя, они помазанники божие.

Вообще-то я его(ё)(Сердючку) никогда терпеть не мог:) как и он свою роль.
Понимаю мужика!:)))

А что - он в самом деле не знал, что личина имеет обыкновение прирастать насмерть и подчиняет себе носителя?

Послушаю-ка я Metallica. А вы давайте, слушайте сердючек. :-)))

А что, в списке между Металликой и Сердючкой никого нет?

Фигасе! У меня фонотека на терабайт. Но никаких сердючек в ней нет и не было.

Не надоело изучатьдиалекты монгольского и оправдываться?
Спел и спел на монгольском, но не любят в России монгольский, пой себе дальше на Украине и т.д. Дык нет, хочет петьв стране, где денег поболее. Хотьи послал ее на монгольском.

Андрей - очень светлый, добрый и талантливый человек. А вот с бабами ему не вёзёт катастрофически. Это да.

Хочется сказать что-то типа следующего. Да катись ты на хуй, Данилко, вместе со своими тремя главными проблемами. Можешь еще с собой много кого из коллег по цеху захватить, глаза б наши вас не видели. а уши не слышали.

Ну, я не знаю. По-моему, любой мужчина, регулярно (постоянно) переодевающийся в женщину - латентный педераст. И, кстати, водитель, "разделяющий его одиночество", очень хорошо вписывается в "поиски той, единственной..."

Монгольский посол, правда, сказал потом, что таких слов в монгольском языке не существует. Но это ведь совершенно неважно.

  • 1