?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сердючка закончилась: три главных проблемы Андрея Данилко

Первый травести на украинском и российском небосклоне, звезда Верка Сердючка, умер. Андрей Данилко обещает создать новый запоминающийся образ. Сколько журналисты не пытались докопаться до сложной личной жизни актера, так ничего и не обнаружили. Данилко из редкой породы европейских мужчин - разборчивый натурал. Даже не бабник. Ищет до сих пор (скоро ему 45) ту единственную, с которой сможет жить вместе и завести детей. Его одиночество разделяет только личный водитель и домохозяйка.



Один из самых неприятных скандалов в жизни актера и певца случился, когда на Евровидении, как показалось россиянам, он спел: "Russia, goodbye". На деле он по-монгольски выкрикивал: "Лаша, тумбай!" Но скандал был серьезный. Началась травля. Данилко гнали из России, убрали из эфиров, не давали выступать.

Именно тогда журналисты докопались - куда вдруг пропал артист. Оказалось, что он в элитном детоксе. Там лежит каждый день под капельницей. А номер у него трехкомнатный, для вип-персон, о чем за малую денежку радостно поведал персонал клиники. Позже выяснилось, что в этой самой наркологии Андрей оказывается два раза в год. Каждый раз после запоя отправляется туда сам. И это главная проблема в жизни Андрея Данилко.

Вторая, он ненавидит Верку Сердючку. Хотя она приносит ему огромные деньги. В свое время Сергей Шнуров тоже пытался избавиться от "Ленинграда". И где только себя не пробовал. Пока не успокоился. Снова собрал коллектив. И сразу стал заколачивать бабло на группе, которую так полюбил народ - хотя настоящие хиты остались в самом начале коллектива. Из шкуры Сердючки Данилко не так просто будет выбраться.

Пожалуй, это главные проблемы актера. Третья - и самая болезненная. Он не может найти женщину всей своей жизни. Некоторое время назад в отчаянии даже говорил, что девушки видят в нем клоуна, а не серьезного мужчину. И что он вообще больше не хочет семью.

Между прочим, потрясающий музыкальный материал выдает Верка Сердючка. Жгла не хуже Ленинграда. Очень жаль, что Данилко устал. И от образа. И от своей неустроенности в личной жизни.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
Испокон веков у толпы два развлечения было: казнь публичная или затравить кого.
С казнями сейчас напряженка, погромы тоже в запрете, вот и отвязываются на тех кто спел чего не так, крикнул или сказал. Раз пошел супротив народа так ты сам себе злобный буратино.
Если ошибочка вышла, ну с кем не бывает, не убили же.А ваще народ никогда не ошибается, раз травит значит за дело, провинился и никакой пощады не будет и даже извинения не помогут.
Царей только трогать нельзя, они помазанники божие.

  • 1