?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Потерявшийся британский фанат - удивительный псих: детали исчезновения

Пока вся страна вместе с полицией искала английского болельщика Мортона Дугласа Хортона, он прятался в московском отеле. Несколько дней никуда не выходил. Причем, ранее бомжевал в Самаре. Экономил деньги. Довел себя до такого состояния, что российская полиция была вынуждена попросить его принять душ. После чего он рассказал, что у него украли все деньги и кредитные карты. Встреча с полицией тоже состоялась при интересных обстоятельствах.

Мне сразу показалась совсем не смешной и не милой история о болельщике, который прибыл на мундиаль, забыв билет. Да и на фотографии англичанин выглядел умственно отсталым рядом с россиянином, который раздобыл для него новый билет.



На паспорте болельщика фотография еще хлеще. На ней изображен человек, который не очень помнит, как его зовут.



Родственники Мортона кинули клич. Они внезапно перепугались, что он пропал на просторах страшной России. И начался всеобщий поиск - операция по спасению пропавшего футбольного фаната из Великобритании.

На вокзале в Самаре полиция обнаружила бесхозную сумку. Спустя примерно час появился ее владелец, сообщив, что отлучился по нужде. Сумку он при этом бросил посреди зала ожидания. Причем, он был сильно перепуган. От него жутко разило. Британец собирался в Москву на бесплатном поезде. Затем Мортон поведал, что его ограбили. Но писать заявление отказался. Очевидцы сообщают, что Мортон впоследствии бегал по вокзалу и вел себя очень странно, привлекая внимание. Иногда просто ходил, размахивая руками, порой пускался наутек от кого-то. Запрыгнул в поезд в последний момент. Затем в поезде поведал попутчикам, что одинок, что Россия - ужасная страна, где никто не говорит по-английски, снова рассказал, что его ограбили. Родственники, которые разыскивали фаната, скорее всего, сильно удивились бы.

Гостиницу в Москве Мортон Дуглас Ховард оплатил собственными деньгами. Видимо, и деньги и кредитные карты удивительным образом нашлись. При этом Мортон был пьян в дугарину. Что для психа, согласитесь, нехарактерно.

Хочется пожелать сдержанности органам правопорядка. Хотя, понятное дело, возникает острое желание взять такого человека - и вылечить в российской психушке.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Ну,чудак...Шо такого-то...

отлезьте от нормального парня, гниды! 0_0

У англичан таких рож валом
Инцест в чести)
Вырожденцы

  • 1