rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пьяный в дугарину на саммите НАТО: Глава Еврокомиссии вызвал бурную радость у Порошенко (видео)

Жалко, конечно, что Борис Николаевич Ельцин не дожил. Он бы обрадовался такой "веселой" истории. И потом с Жаном-Клодом Юнкером они бы сразу нашли общий язык и договорились. Два пьяницы куда лучше поймут друг друга, чем пьяница и трезвенник. Зато другой известный алкоголик - Петр Порошенко - буквально лучится счастьем, в то время как другие политики стараются не обращать внимания на предосудительное поведение главы Еврокомиссии.



Жан-Клод не только шатался, но и лез целовать лидеров других стран блока НАТО. Лучше, конечно, целовать, чем бить по щекам и по шее, как в прошлый раз.



Интересно, что в сети не только осудили поведение главы Еврокомиссии, но и пишут, что он раскрыл себя - теперь ясно, что он - русский агент. Устойчивы стереотипы в массовом сознании. Между тем, по последним данным в России пьют куда меньше, чем, к примеру, в Европе - во Франции, Польше, Венгрии, ну и так далее. Другое дело, что русский человек очень обстоятелен. Он если пьет, то непременно допивается до белой горячки и смерти.

В общем-то, новость о том, что у Жан-Клода Юнкера большие проблемы с алкоголем, не нова. Об этом много писали западные издания. Над его слабостью частенько потешались коллеги.



На вопрос: "А может он болен?" есть вполне конкретный ответ: "Нет". Пресс-секретарь Европарламента заявил, что Юнкер в полном порядке. Здоров. А в Люксембурге говорят, что когда Юнкер не выпил, он плохо выглядит. Пьет глава Еврокомиссии, кстати, в основном, вино. Но в последнее время сильно увлекся джин-тоником.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Пьющий отец - горе в евросемье.

а в палестиносемье - вообще харам

Евросемейский папа как раз трезв как стекло и ходит за ручку с жинкой ;) А это так, дворецкий опять напился ))))

В последнее время люди=дипломаты разных рангов демонстрируют... манеры асоциальных личностей: нетрезвость, дикие жесты, покидания мероприятия без предупреждения.
Куда мы пришли?

Ну,если президенту великой и могучественной державы позволено в овальных залах блоу джоб консумировать, то чо уж говорить о малюсеньких дипломатах? ;)
П.С. Всё это очень смешно,весь этот политтеатр, если бы не было так грустно.

Россиянам не повезло с президентом
его жена нажиралась неделями и ему пришлось
развестись.

С хохлами путин проявил слабость
хватило только на то
чтоб накормить Ющенко
диоксинами и вернуть Крым
который давно надо было вернуть.

Опять же Германия грозила слезть с российской газовой иглы
а деньги дружкам путина идут.


ваш высер в очередной раз подтверждает утверждение, - аноним хуже пидараса!

Мне тоже джин-тоник нравился, особенно когда я его продавал. Но продукт очень калорийный, от нено толстеешь прямо на глазах.


Это ж сколько его выжрать надо, чтобы потолстеть? :)

тебе в арбатских переулках какая печаль до того, того что пьет глава Еврокомиссии, у себя, в Брюсселе?

Хахаха!!! Порошенко там в роли спинки стула? )))

И какая-то взлетающая баба на зднем фоне - в качестве галлюцинаций ))))

Это не алкоголь, он просто кокаином упоролся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account