Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

65 тысяч госизменников и дураков в России - это реальность!

Казалось бы, ситуация очень простая. Facebook для показа таргетированной рекламы (по заверению руководства сети) составил список тех, кто готов к госизмене. В их число попали те, кто установил "госизмену" в качестве одного из интересов. И те, кто, как полагает сеть, к госизмене готовы. Это люди, критикующие государство, власти, готовые покинуть Россию.



Сразу предупрежу, что дальнейшую информацию многие сочтут занимательной конспирологией. Но я предпочитаю оперировать фактами. А вы уже сами судите - верить им или нет.

В 2003 году Марк Цукерберг совершил преступление против частной жизни. Талантливый студент Гарварда, который взломал базу данных и украл частные фотографии, поделившись ими с широкой общественностью, привлек внимание не только правоохранителей Бостона, но и ЦРУ. В то время одно из подразделений ЦРУ (ИТ) активно работало над проектом развития собственной социальной сети для сбора данных, слежки за пользователями и шпионской деятельности. Сложности были. Мессенджер ICQ, ранее курировавшийся управлением, стремительно терял популярность. А социальные сети - напротив, популярность набирали. И стало ясно, что через некоторое время социальные сети вытеснят даже традиционные сайты. В Facebook были вложены миллиарды долларов, после чего скромный студенческий проект превратился во всемирную социальную сеть. Даже блокбастер в Голливуде "Социальный сеть" финансировался отчасти на деньги правительства США. У Цукерберга, разумеется, есть и позывной и обязанности перед Госдепом, которые он свято исполняет.

Facebook - гениальный проект, бесценный в поиске агентов влияния на местах. И не только виртуальных агентов, но и вполне реальных людей, которых можно завербовать. И потом сделать "спящими", которые в нужный момент проснуться. Сериал "Спящие", кстати, тоже делался на основе четких фактов.

Кто такие люди, готовые к госизмене? Как правило, это подонки, которые не знают, что такое Родина. Для них и Мать - отнюдь не святое понятие. Они готовы поливать Россию грязью, ненавидят русских, презирают свой собственный народ. Но есть и откровенные придурки, считающие, что на Западе все хорошо. А в России все плохо. Их используют втемную. И это не пустые домыслы. Такова реальность.

И вот что эти 65 тысяч моральных уродов пишут, оправдывая себя (орфографию сохраняю): "Если правительство и дальше будет работать против своего народа -- изменников станет еще больше", "Если правительство Рф это Родина то да лично я запишусь в гос.измене. На болту я вертел мнение путинят и 282ю", "Я то думал, что понятие "враг народа" (теперь это по-видимому называется "лицо, заинтересованное в госизмене) кануло в лету. Репостнул о коррупции в высших эшелонах власти - ты заинтересован в госизмене. Выразил недовольство пенсионной реформой (сделал пост или вышел на митинг) - госизмена".

И мы еще удивляемся, откуда в сталинские времена столько врагов народа развелось. Хотя репрессии - это, конечно же, мерзость. Государство должно самоочищаться от подобных элементов. Или оно просто погибнет, как организм, зараженный злокачественными клетками. Всех подобных граждан, склонных к госизмене, и не стесняющихся этого, надо отправить вон из России - пить мохито на тропических островах. Зла никому не желаю, но и терпеть их, когда они не хотят работать, растить в нашей стране детей и строить будущее России вместе с народом, совершенно ни к чему.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments