?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

65 тысяч госизменников и дураков в России - это реальность!

Казалось бы, ситуация очень простая. Facebook для показа таргетированной рекламы (по заверению руководства сети) составил список тех, кто готов к госизмене. В их число попали те, кто установил "госизмену" в качестве одного из интересов. И те, кто, как полагает сеть, к госизмене готовы. Это люди, критикующие государство, власти, готовые покинуть Россию.



Сразу предупрежу, что дальнейшую информацию многие сочтут занимательной конспирологией. Но я предпочитаю оперировать фактами. А вы уже сами судите - верить им или нет.

В 2003 году Марк Цукерберг совершил преступление против частной жизни. Талантливый студент Гарварда, который взломал базу данных и украл частные фотографии, поделившись ими с широкой общественностью, привлек внимание не только правоохранителей Бостона, но и ЦРУ. В то время одно из подразделений ЦРУ (ИТ) активно работало над проектом развития собственной социальной сети для сбора данных, слежки за пользователями и шпионской деятельности. Сложности были. Мессенджер ICQ, ранее курировавшийся управлением, стремительно терял популярность. А социальные сети - напротив, популярность набирали. И стало ясно, что через некоторое время социальные сети вытеснят даже традиционные сайты. В Facebook были вложены миллиарды долларов, после чего скромный студенческий проект превратился во всемирную социальную сеть. Даже блокбастер в Голливуде "Социальный сеть" финансировался отчасти на деньги правительства США. У Цукерберга, разумеется, есть и позывной и обязанности перед Госдепом, которые он свято исполняет.

Facebook - гениальный проект, бесценный в поиске агентов влияния на местах. И не только виртуальных агентов, но и вполне реальных людей, которых можно завербовать. И потом сделать "спящими", которые в нужный момент проснуться. Сериал "Спящие", кстати, тоже делался на основе четких фактов.

Кто такие люди, готовые к госизмене? Как правило, это подонки, которые не знают, что такое Родина. Для них и Мать - отнюдь не святое понятие. Они готовы поливать Россию грязью, ненавидят русских, презирают свой собственный народ. Но есть и откровенные придурки, считающие, что на Западе все хорошо. А в России все плохо. Их используют втемную. И это не пустые домыслы. Такова реальность.

И вот что эти 65 тысяч моральных уродов пишут, оправдывая себя (орфографию сохраняю): "Если правительство и дальше будет работать против своего народа -- изменников станет еще больше", "Если правительство Рф это Родина то да лично я запишусь в гос.измене. На болту я вертел мнение путинят и 282ю", "Я то думал, что понятие "враг народа" (теперь это по-видимому называется "лицо, заинтересованное в госизмене) кануло в лету. Репостнул о коррупции в высших эшелонах власти - ты заинтересован в госизмене. Выразил недовольство пенсионной реформой (сделал пост или вышел на митинг) - госизмена".

И мы еще удивляемся, откуда в сталинские времена столько врагов народа развелось. Хотя репрессии - это, конечно же, мерзость. Государство должно самоочищаться от подобных элементов. Или оно просто погибнет, как организм, зараженный злокачественными клетками. Всех подобных граждан, склонных к госизмене, и не стесняющихся этого, надо отправить вон из России - пить мохито на тропических островах. Зла никому не желаю, но и терпеть их, когда они не хотят работать, растить в нашей стране детей и строить будущее России вместе с народом, совершенно ни к чему.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
И это говорит агент Госпепа....

зачем пить мохито? Пусть помогают китайцам лес валить в Забайкалье.

Хотя репрессии - это, конечно же, мерзость. Государство должно самоочищаться от подобных элементоd
----------

Млин, как самоочищаться-то?
А "вон из России" - это уже и есть репрессии )

Так первую мировую порушили 4 империи только благодаря внутренним предателям ,я уверен что и все предыдущие рухнули так же и сейчас подпиндосники мечтают лечь под хозяина и получать свою парашу в стойле ,главное что бы их парашу вкусную давали и пусть их хозяин трахает как захочет ,они толлерантные

Я тоже выражаю недовольство пенсионной реформой в нынешнем ее виде или коррупцией. Какая же это госизмена? А вообще все эти идеи про "самоочищение" и депортацию - очень опасны. Если давить всякое инакомыслие - к чему тогда придем, опять к репрессиям и доносам? Конечно, тип вроде бабченко омерзителен, но кому он повредит? От него все нормальные люди уже отвернулись.
Нужно воспитывать людей, имеющих свое мнение на все, способных противостоять манипуляциям с сознанием. А не оловянных солдатиков.

С точки зрения ура-патриот-идиотов вы изменница, враг народа и России. Думаю, пройдет ещё немного времени и недовольные под статью попадут.

Как раз я - патриот России.

65тыс. - всего-то?!!!
Это очень мало. Даже если учесть, что это только выборка по пользователям ФБ.
Думаю, что реальная цифра людей, готовых сознательно (за деньги или другие ништяки) совершить действия попадающие под определение "госизмена" гораздо больше.
О тех, кто готов сделать что-то подобное по глупости или по незнанию я даже не говорю - таких миллионы!


Edited at 2018-07-13 11:52 am (UTC)

Автор, поздравляю Вас, Вы идиот.

Ох допрыгаетесь, нет, не "изменники", а поборники ура-патриотизма, одобрямса всего того, что делает власть. И за вами однажды придут, арестуют и посадят, когда начнете права свои гражданские качать, выступая за право жить.

  • 1