rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Чечня призывает узаконить многоженство по всей России

Сотрудников полиции Чечни обязали себе найти вторую жену. Оказывается, пожелание было неофициальным, и не стоит его воспринимать всерьез. Но при этом в Чечне и Дагестане давно уже многоженство фактически узаконено. Однако из-за несовершенства законодательства вторые, третьи и последующие жены получают статус супруги по мусульманскому обряду "никах". А по закону Российской Федерации совершенно не защищены.



"Мы говорим о том, что не нужно лицемерить. Если есть надобность в том, чтобы рядом с вами была еще одна женщина помимо законной жены, то делайте это честно и открыто", - сказал чеченский министр Джамбулат Умаров в эфире телеканала "Дождя". Ранее муфтий из Чечни призывал узаконить многоженство по всей России, поскольку мусульмане сегодня проживают везде.

У мусульманских мужчин в России есть старшая жена, младшая жена, а иногда еще и - любимая жена. Понятно, что мужчина, женившись по молодости лет на своей сверстнице не может воспринимать ее в качестве желанного сексуального объекта всю жизнь. Все мы люди. И женщины дряхлеют, приходят в негодность в сексуальном плане. Молодая жена дает новые силы, жизненную энергию, стимулирует поддерживать себя в форме. Рожает новых детей, а дети нужны России. У нас демографический кризис. Огромные территории не заселены. И на них постоянно нацеливаются из-за рубежа.

Многие мужчины сегодня заводят любовниц. Все это плохо сказывается на здоровье граждан. Жена нервничает. Муж переживает, разрывается надвое. Любовница истерит, требует бросить семью. В результате, высокое давление, инфаркты, инсульты - в России очень высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний. Жили бы все под одной крышей, зная, что это правильно, и по закону, в семье был бы покой и достаток. Где у нас долгожители? Правильно. На Северном Кавказе, где многоженство фактически узаконено.

Между прочим, посмотрите, как гражданские жены Немцова сейчас ожесточенно делили его миллиард. Это же настоящий позор. Если бы он женился на всех, государство просто поделило бы его наследство на равные части. А сейчас гражданские жены тащат детей на анализ ДНК и в суд, чтобы доказывать отцовство. А если бы детей не было?! Я считаю, эти женщины все равно любили Бориса Ефимовича, были любимы. Имеют право на часть денег.

А Грудинин? Судится с матерью своих детей. И она по телевизору рассказывает какой он плохой - ушел к одной жене, потом к другой. Потом к третьей.

У меня есть знакомый, который изменяет жене. Человек находится в постоянном стрессе. У него глаз дергается. Женился бы на всех (конечно, с согласия женщин), никаких проблем бы не было.

Вспомним физика Льва Ландау, доведшего свою жену до ручки - ей приходилось мириться, что он водит в дом любовниц. Привел бы молодую жену, и не одну, и все были бы счастливы.

Углубимся в славянскую историю. Сторонники Славяно-Арийских вед говорят что мужчина, мог держать до шестнадцати жен, при условии, что он их может содержать.

Понятно, что нынешние культурные особенности не позволят россиянам взглянуть на эту проблему здраво. Но культурные особенности надо менять, внедрять новые, чтобы они стали основой для семьи, где мужчина глава, несущий ответственность за всех своих жен и детей.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
У нас вроде равноправие, вой начнут когда встанет вопрос от милых дам -Хочу трёх мужей!))

Чечня - планета обезьян

(Anonymous)
Чечня давно зоофильская
такой как Масхадов ещё там был с
обезьяньей рожей.

вам бы определиться, вы - христианин или мусульманин, а то как-то неловко, право.

Я всё поняла
У меня только один вопрос: Ваша жена как отнесётся к ещё одной Вашей жене в ВАШЕМ доме?
Вот и я своему глаз на опу натянула б за такое... Не нравится - пусть валит , а цирк устраивать нечего

Пример Ландау не удачен
1. Он гений . Поэтому психические отклонения не удивительны
2. Нерусский А , значит, воспитан в иных традициях

Для Русских женщин это не приемлемо
А мужчины наивно полагают , что несколько жён это просто
1. Последующие жёны заводятся только с разрешения предыдущих
2. Нужно разрешение духовника
3. Средства должны позволять содержать гарем
4. Всем жёнам всё поровну: и любовь , и внимание, и секс , и подарки , и условия жизни

И т д

Позволить себе многоженство по исламу может только очень обеспеченный человек

На Грудинина посмотрите
До последнего времени он и был многоженцем
И таких среди богатых полно

А бедным одну семью бы прокормить ....

Не надо нам дикарских традиций ! Пусть едут в свои арабские страны со своими законами . Мы , многие этнические мусульмане , категорически против подобных извращений ! Не все, слава богу , как эти придурки . Подавляющее большинство за нормальный семьи. Если многоженство допустить в законодательстве , то надо и 3х мужей допустить законодательно . И на это найдутся более адекватные причины , чем указанные выше.


Да на здоровье

Если в состоянии всех прокормить - пусть хоть полтораста на сто жен имеет. Главное, чтобы государство не имело к этому отношения - как и сейчас. Жены, дети, собсвенность - к этому не должно государство касаться ни на полшишки. Оно, государство, к этому готово?

Всё правильно. Холопы должны жить по законам хозяина.

Вожделение мужа к жене или жены к мужу надо поддерживать и разжигать каждый день во время брака . А заявление , что жена дряхлеет и стареет не является , не является оправданием похоти. В Святом для мусульман Коране, сказано иметь много жён , что бы помочь женщинам -вдовам , старым девам и т .п , а ни как не что бы разнообразить меню в постеле . Мы женаты 22 года и поверьте у нас фееверк в постеле с мужем . Мой муж и я смотрим за собой , не позволяем быту убить отношения Супружество -это работа над собой, над своим бытом и правильное воспитание детей , где папа и мама живут в феерической любви, которая делает мир детей красочным и счастливым.

Хм. В наше время многие женщины, имеющие свой успешный бизнес, тоже могли бы плюс к старому одряхлевшему мужу завести второго, а потом и третьего, молодого и горячего. Это поддерживает энергию, молодость дамы, и она еще долго будет работать во славу своей семьи. И дружно бы жили, и никто бы не нервничал.
Я - за. Но - для всех, равные права. ))

Это благоглупости

очередные.
1. Ж не мыслит рационально - а эмоционально. Ведущее полушарие - правое, эмоции , интуиция, художество, образы, эзотерика, мистика, морализаторство, иллюзии, праведность, иллюзии и внушение, непогрешимость, эгоцентризм, свехценность и тп и ТП....
2. Менталитет невозможно изменить ничем, кроме экстремально изменившимися условиями \матриархат в эдеме сменился патриархатом в суровых условиях ледникового периода и борьбы за выживание (истор., археологич., антропологический, эволюционный факт - отрицать могут лишь невежды и невменяемые).
Ныне в усл. мегаполисов и защищённости жизни, феминизм как проявление матриархата в эпигонской и извращённой форме ( как всё нестественное)
3. Мужчина как собственность НАВСЕГДА и БЕЗУСЛОВНО. "половинки", "мой единственный", "навечно", ".... и умерли в один день" и тп. и ТП (уже аббревиатура)
4. Мифы о инкорпоральном зачатии, банках спемы, партеногенезе, укорочении и исчезновении Y-хромосомы, ненужности мужчин для эволюции, которая остановилась, превосходства женского пола (высший!), и другой бред, поддерживаемый СМИ для дур, гендерная война и тд.
ведёт к гомосексуализму, росту проституции, жиголо, альфонсов, снижению рождаемости и разрушению семьи - основы государства
т.е. к ДЕПОПУЛЯЦИИ И ДЕГРАДАЦИИ..
Мусульмане радуются, размножаются, ценят детей, брак, семью. И превалируют. Они правоверные и следуют заветам Аллаха - единого Бога.
Они - выживут.
А мы будем мучатся, вымирать, болеть, развращаться и исчезнем в недалёком будущем. Как Римская империя. Западная цивилизация обречена.
Феминизм - это проект /Кст. моногамия существует несколько сот лет на фоне столетне-милионной истории человечества\
Флаг - в руки...

Edited at 2018-07-14 05:17 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account