?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Коллекторы прибегают к гей-мести

Очень креативно решили выбивать долги коллекторы. Теперь они делают из человека гея, если он не платит по счетам. В полицию прибежал молодой человек, которому угрожали страшные мужчины. Причем, заявились к нему лично. Хотя по закону не имеют право даже звонить в неположенное время. Но российским коллекторам закон не писан.



В полиции история молодого человека не вызвала интереса.

Ему посоветовали "не обращать на коллекторов внимания". Легко сказать.

Коллекторы пообещали, что разместят его анкеты на сайтах гей-знакомств. Молодой человек пришел в отчаяние, тем более, что денег он вообще не должен.

Должен его приятель, который влез в долги через микрокредитную организацию. А его указал в качестве поручителя. Притом, что молодой человек даже не предоставлял свои паспортные данные. Но в результате сведения о нем оказались в распоряжении коллекторов. А они уже сами раскопали всю информацию о нем и его близких.

В данном случае, так называемые европейские ценности избавили бы юношу от лишних волнений. Сказал бы: "Размещайте!" и забыл о них.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, tuesday 14
Buy for 100 tokens
Одним из первых посмотрел новый проект Люка Бессона "Курск". Продюсер и режиссер уже обвинен в изнасиловании одной из актрис и нет никаких гарантий, что его не затравят в ближайшее время. Но пока он делает дело. Для России гибель подлодки "Курск" - национальная трагедия. 118 погибших подводников,…