Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Этуш госпитализирован после Италии: Безответственность или наплевательство?

Куда, спрашивается, смотрит жена, которая моложе на 42 года? Когда тебе 96 лет, надо особенно бережно относиться к своему здоровью. Моей родственнице со стороны жены - 92. Она последний живой патриарх в нашей семье. И находится под нашей защитой и контролем. Она бы точно не полетела ни в Италию, ни даже в Крым. Прежде всего, нужно подумать о здоровье в таком почтенном возрасте. Она же нам нужна еще. Ну и постоянное наблюдение близких должно быть - иначе никак.



Тем не менее, у Владимира Этуша в его возрасте - три спектакля.

Недавно артист закончил работу в кино. Он сыграл вояку - князя Сокольского в сериале "Подросток" по Достоевскому.

В театре Вахтангова у Этуша 20 сентября спектакль "Пристань", 26-го — "Бенефис". Если смогу, то обязательно куплю билеты и пойду. Потому что велика вероятность, что скоро мы уже не сможем увидеть Этуша на сцене. Но дай Бог ему, конечно, долгих лет жизни.

Не просто смена климата, говорят врачи, но поездка в такую теплую страну, как Италия. Вообще-то это безумие в таком возрасте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments