Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто убил 43-летнего соратника Навального

В 43 года скончался Петр Офицеров, очень молодой еще человек, второй фигурант дела "Кировлеса" наряду с Навальным. Офицерову на суде дали четыре года. Навальному - пять. Впоследствии приговор был заменен на условные срока. И казалось бы, причина смерти очевидна - инсульт. Последние дни бизнесмен провел в больнице в состоянии овоща. Но при этом у него диагностировано сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. А в диагнозе и вовсе странное.



Медики так и не смогли восстановить окончательную картину того, что или кто убило Офицерова.

Считается, что он пережил припадок. По всей видимости, эпилептический. Возможно, связанный с употреблением алкоголя. Так сообщают медики. Или же пациент ранее страдал эпилепсией.

Возможно также, говорят врачи, что кровотечение в мозг было спровоцировано именно травмой - ударом по голове, когда больной в припадке эпилепсии бился об пол.

Травма зафиксирована 8 июля. После этого больной уже не мог рассказать, что именно с ним произошло.

О мертвых либо хорошо, либо правду, поэтому дадим слово Евгении Альбац: "Чудный, замечательный, добрейший человек, всегда готовый помочь, какой-то исключительной внутренней стойкости, мужества, убежденности. Как же мир обеднел без Пети Офицерова".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments