?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Грузинский пастух изнасиловал американку, прежде чем убить

Страшное убийство в Грузии обсуждают по всему миру. Пастух Малхаз Кобаури наконец рассказал следствию, как именно убивал мужчину и женщину и их четырехлетнего сына и почему. Райан и Лора Смит последние шесть лет жили в Грузии. Мужчина вел здесь бизнес. Они даже получили двойное гражданство. Их сын Калеб родился в Грузии. После сообщения о пропаже семьи в горах полиция обнаружила в Цкере машину и вещи. Вскоре была найдена и женщина в ущелье. Экспертиза показала, что она была изнасилована.



Мать убийцы Малхаза Кобаури утверждала, что он не мог совершить столь страшное преступление. Но юный отморозок показывал фотографии Лоры Смит своим друзьям. Он снимал женщину на телефон, пока насиловал ее возле ущелья. А потом столкнул вниз.

Изначально Кобаури рассказывал, что никого не убивал и даже не видел. Потом поменял показания, сообщив, что видел, как какие-то незнакомцы напали на семью американцев. Затем рассказал, что у него возникла ссора с Райаном из-за того, что он случайно направил ружье на ребенка. После чего он застрелил Смита. Затем убил мальчика. После чего изнасиловал Лору и сбросил в ущелье.

Место, где спрятал тело мальчика, пастух показал сам. Место показал приблизительно. Тело было закидано камнями. Так что версия, будто его хотят оговорить, отпадает.

Пастуху вменяется "умышленное убийство заведомо для виновного несовершеннолетнего с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение или лица, находящегося в беспомощном состоянии, двух или более лиц, совершенное с особой жестокостью". Обычно за такое в Грузии - бессрочное заключение. Хотя этого, конечно, мало. Смертная казнь - вполне адекватная мера для таких отморозков, недостойных жить.

Интересно, что нашлись идиоты, которые пишут, будто это политически мотивированное убийство, элемент гибридной войны, потому что убийство произошло в туристическом месте, и может опорочить Грузию в глазах всего мира. Оно и опорочило. Но убийца далек от политики. Обыкновенный местный психопат.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
(Deleted comment)
Весьма здравые рассуждения. Думаю, что даже будучи вооружённым, всё-равно трудно дать отпор. Потому что потенциальный убийца готов тебя убить, а ты будешь сомневаться – готов он или это какой-то дикий прикол или может ты его частную собственность нарушил. Убийца на шаг впереди.

"Страшное убийство в Грузии обсуждают по всему миру."

Да нихера не обсуждают. Я погуглил, в новостях разве что какой-то Арканзас Онлайн и пипл.ком удостоили вниманием, остальное грузинские новости и разные там свободные европы.

Грузия, это "хорошая" страна, о ней ничего плохого на CNN не будет. Вот если бы их в России убили, тогда сразу на 1-ю полосу.

Ну да, когда информации много, ее не надо искажать, просто правильно фильтровать поток.

Именно, коллега. 90% лжи в отборе фактов. Еще 9% в их интерпретации, и только 1% в искажении фактов или их сочинительстве.

Лист хорошо прятать в лесу, как говорил один батюшка.

Если его с детства воспитывали в нацистском духе (все негрузины не люди), то вполне естественно, что он повел себя с инородцами не как с людьми.

Это не нацистский дух, а обычное местечковое быдло. Мозгов там меньше, чем у всего стада, которое он пас.
Иностранцы тоже хороши, нашли место, куда поехать, гибрид слабоумия и отваги. Жалко ребенка, он-то сам ничего этого не выбирал.
Грузинский дебил не предоставил всем троим пожизненный срок. Почему же грузинские власти хотя наказать его пожизненной жизнью в ограниченном пространстве? Он должен быть один раз выебан в жопу и три раза казнен. Это будет адекватное наказание недоживотному. Бешеных собак пристреливают, а не приговаривают к пожизненной жизни. Все эти сопли про гуманизм по отношению к нелюдям теперь работают исключительно против власти. Против любой власти. Пора перестать жевать сопли.

Edited at 2018-07-14 06:19 pm (UTC)

Зачем? Пожизненно в петушиную зону. Безвозвратно поменяется сознание с психа на пидора.

Сколько психопатов по миру ходит. Вспомнил случай в России, когда целую семью из 4 человек убил какой-то подросток из ружья.

значит якут

(Anonymous)
недогрузин
mk публикует про похождение
якутского омоновца
в Москве с теми же целями.

Он не психопат, а обычный пастух, который отправлял фото другим таким же обычным пастухам и хвастался своей удалью. Именно поэтому я выступаю за снятие моратория на смертную казнь в России. В Грузии пусть они сами разбираются со своими дебилами и отморозками, а в РФ у таких должен быть только один путь - на тот свет, без иных альтернатив.

россия говно

(Anonymous)
это знает любой россиянин
который видел фото где у путина
на мальца хрен всал.

Дебилы проснулись

Еще один дебил. Че ссышь-то, онаним? ))

Edited at 2018-07-14 05:51 pm (UTC)

Как же он насиловал и снимал на телефон? Дроном что ли воспользовался?

  • 1