Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Грузинский пастух изнасиловал американку, прежде чем убить

Страшное убийство в Грузии обсуждают по всему миру. Пастух Малхаз Кобаури наконец рассказал следствию, как именно убивал мужчину и женщину и их четырехлетнего сына и почему. Райан и Лора Смит последние шесть лет жили в Грузии. Мужчина вел здесь бизнес. Они даже получили двойное гражданство. Их сын Калеб родился в Грузии. После сообщения о пропаже семьи в горах полиция обнаружила в Цкере машину и вещи. Вскоре была найдена и женщина в ущелье. Экспертиза показала, что она была изнасилована.



Мать убийцы Малхаза Кобаури утверждала, что он не мог совершить столь страшное преступление. Но юный отморозок показывал фотографии Лоры Смит своим друзьям. Он снимал женщину на телефон, пока насиловал ее возле ущелья. А потом столкнул вниз.

Изначально Кобаури рассказывал, что никого не убивал и даже не видел. Потом поменял показания, сообщив, что видел, как какие-то незнакомцы напали на семью американцев. Затем рассказал, что у него возникла ссора с Райаном из-за того, что он случайно направил ружье на ребенка. После чего он застрелил Смита. Затем убил мальчика. После чего изнасиловал Лору и сбросил в ущелье.

Место, где спрятал тело мальчика, пастух показал сам. Место показал приблизительно. Тело было закидано камнями. Так что версия, будто его хотят оговорить, отпадает.

Пастуху вменяется "умышленное убийство заведомо для виновного несовершеннолетнего с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение или лица, находящегося в беспомощном состоянии, двух или более лиц, совершенное с особой жестокостью". Обычно за такое в Грузии - бессрочное заключение. Хотя этого, конечно, мало. Смертная казнь - вполне адекватная мера для таких отморозков, недостойных жить.

Интересно, что нашлись идиоты, которые пишут, будто это политически мотивированное убийство, элемент гибридной войны, потому что убийство произошло в туристическом месте, и может опорочить Грузию в глазах всего мира. Оно и опорочило. Но убийца далек от политики. Обыкновенный местный психопат.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 86
Buy for 100 tokens
Интересная ситуация. Рейсы для обычных граждан в самые "неблагополучные страны" Европы отменили. Но забыли про российских миллиардеров, которым на закон наплевать и которые летают на частных самолетах. Вот и миллиардер Игорь Сосин, уже после объявления пандемии, после всех запретов, полетел в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments