Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сердюков женился на Васильевой: Совет да любовь

Андрей Малахов рассказал, что Сердюков женился на Евгении Васильевой. И еще, что он будет жить у нее. Кстати, Анатолий Сердюков в этом доме уже председатель ТСЖ. Дом на фото. Между прочим, есть недовольные соседи, которые заказали прессе очернение Сердюкова, который якобы поднял всем квартплату, а Евгении Васильевой разрешил вообще ничего не платить.



То же самое творилось вокруг имени Анатолия Сердюкова, когда он разгонял от кормушки зажравшийся генералитет. И делал, все, чтобы российская армия стала сильной и современной. Те, кому перекрыли кислород, и кого погнали вон, развернули целую пиар-кампанию, чтобы представить Сердюкова вором, коррупционером и далеким от армии человеком. Но между прочим в США министр обороны - всегда гражданская должность. И у них - самая сильная армия в мире. Потому что министр обороны - это прежде всего эффективный менеджер. Такой как Сердюков, чей профессионализм настолько впечатляющ, что сейчас он снова на высокой менеджерской должности в "Ростехе" .



Сейчас много говорят о том, что армия уже не та, что в 90-х, когда позорно проиграла первую чеченскую войну. Развал армии удалось остановить. Реформировать вооруженные силы. Сделать их снова сильными, модернизировать вооружение, заставить россиян гордиться армией. Чья это заслуга? Можно с этим поспорить, но я уверен - в первую очередь Анатолия Сердюкова.

С 2007 года по 2012 год он был Министром обороны Российской Федерации. Именно Сердюков запустил кардинальную реформу Вооружённых Сил Российской Федерации». Катализатором, ускорившим принятие решения о реформе, стал военный конфликт с Грузией в августе 2008 года. Опыт участия российских Вооружённых Сил в конфликте выявил массу проблем, связанных как с недостатками системы управления войсками, так и с устаревшим вооружением, снаряжением и средствами связи. Срочно надо было что-то делать. И сделали.

Официально о начале реформы Сердюковым было объявлено 14 октября 2008 года по завершении коллегии Министерства обороны РФ. Изменения коснулись всех основных элементов Вооружённых Сил России. В рамках реформы были созданы оперативно-стратегические командования, реорганизовано и сокращено военное управление, стало престижным военное образование, запущена стратегическая программа военного вооружения, гуманизирована и переведена на контракт армия, появился институт контрактного военного наемничества.

Когда кто-то говорит: "Вот Шойгу пришел и спас армию", ясно, что он не в курсе армейских реалий, и не представляет, что для вооруженных сил сделал критикуемый генералитетом "штатский" Сердюков. Еще бы, их ведь отогнали от кормушки. Деньги пошли на дело. Да, знаю, воровство в "Оборонсервисе" организовали подчиненные Сердюкова. Но их привлекли к суду и посадили. А то, что у нас сейчас сильная армия, целиком и полностью заслуга Анатолия Эдуардовича Сердюкова. Шойгу просто не успел бы ничего сделать за столь короткий срок. Крайне несправедливо, когда человека мешают с грязью, забыв о его заслугах.

Еще Малахов поведал, что забыл дома у Евгении Васильевой галстучек Tom Ford и теперь переживает, что Сердюков найдет его, и у "молодых" случится большой скандал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment