Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новая подруга Шнурова - автор книги "В рот круглый год"

Со свечкой никто не стоял, но по Италии Сергей Шнуров путешествует с Никой Белоцерковской, автором книги "В рот круглый год". Название провокационное. Но автор явно знает, чем привлечь мужчину. Даже такого искушенного, как Шнуров. Книга на самом деле не сексуальное пособие, а кулинарное. Автор настолько увлечена кулинарией, что даже открыла школу готовки во Франции.



Интересный факт, Ника вроде бы замужем. Но у ее мужа, 52 лет от рождения, статус "холост" в социальных сетях. Так тоже бывает. Женщина замужем, мужчина об этом ничего не знает.

Сергей Шнуров свои отношения как обычно никак не комментирует. Это личное.

Ранее Стас Барецкий, который утомил пиаром на группе "Ленинград" и шапочным знакомством с Сергеевым Шнуровым заявил, что Шнуров может сойтись с Матильдой. Хотя Барецкий использовался в Ленинграде в качестве фрик-массовки и понятия не имеет, что происходит в личной жизни Шнурова.

Участники группы настаивают, что Шнуров бросил Матильду из-за ее возраста, как поступал со всеми своими женщинами.

Сколько-нибудь расстроенным Сергей Шнуров совсем не выглядит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments