Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Скандал в Голливуде: Скарлетт Йоханссон трансгендеры лишили роли

Вы согласны, что трансгендеров должны играть только трансгендеры, геев только геи, а лесбиянок только лесбиянки? В Голливуде, похоже, теперь будет только так, и никак иначе. Скарлетт Йоханссон вынудили отказаться от роли в картине "Массажный салон", хотя она была утверждена продюсерами и режиссером. ЛГБТ-сообщество выразило свое возмущение. Поскольку сексапильная натуралка к ним никаким боком.



При этом создатели фильма утверждают, что актриса великолепно вжилась в биографический образ.

Йоханссон должна была сыграть Джин Мэри Гилл, женщину, считавшую себя мужчиной. Она открыла в Питтсбурге сеть массажных салонов - публичных домов. С подачи этого существа впоследствии многие массажные салоны стали местом, где проститутки находят клиентов.

Профсоюз геев, лесбиянок и трансгендеров не в первый раз вмешивается в кастинг. При этом скандал достиг такой степени накала, что актрисе пришлось опубликовать открытое письмо с оправданиями за то, что она посмела претендовать на эту роль, отнимая хлеб у трансгендеров.

Против того, чтобы геи играли натуралов ЛГБТ-профсоюз не возражает. Считается, что их слишком мало, чтобы составить конкуренцию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments