Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Все любят Трампа: поездка в Британию - веселая клоунада

Как можно не любить Дональда Трампа? Он же безумно смешной. Посмотрите, как он съездил в Британию. Чопорные британцы, придумавшие отравление нервно-паралитическим газом Novichok, в соцсетях буквально сходят с ума. Три выходки Трампа показались им чудовищно оскорбительными.



Прежде всего, конечно, "клоунада с королевой, которую увидел весь мир". Трамп не желал пропустить вперед Елизавету II перед строем гвардейцев, за что его обозвали "увальнем", а потом назвал ее "очень энергичной" женщиной, явно потому, что она постоянно рвалась его обойти.

Этикет, конечно, никак не предусматривает необходимость пропускать вперед королеву и старших. Но, вообще-то, было бы неплохо.



С премьер-министром Терезой Мэй Трамп обошелся жестко. Вежливо подал ей руку. А когда она пошла с ним за руку по лестнице, Трамп ее бросил и двинулся вперед. После чего Мэй порядком опешила, задержалась, но потом двинулась дальше.



И конечно, совершенно волшебно Трамп поступил с толпой протестующих, которые окружили с плакатиками поле для гольфа. С широкой улыбкой помахал им рукой и заметил: "Похоже, меня любят в Британии. Столько людей меня приветствуют".

У Америки еще никогда не было такого смешного президента.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments