Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шепелев растит из сына девчонку

Дмитрий Шепелев почему-то сам длинные волосы не носит, хотя и замечен неоднократно в стиле "метросексуал" с чудовищными штанами с мотней между ног.



Зря ему не говорят, что это ужасно. Из сына Платона он упорно растит девчонку. Семейный скандал в доме Шепелевых-Фриске оставим за скобками, хотя он, разумеется, скажется на психике мальчика. Да и дедушка с бабушкой ему нужны. Но длинные волосы у маленького ребенка - это не только некрасиво, но и вредно.



Почитал бы, что ли, Дмитрий Шепелев труды известных детских терапевтов по этой теме.

У мальчиков, особенно - славянских и русоволосых, слабые волосы и луковицы. Длинные волосы в детстве ослабляют волосы еще больше. Они получают повреждения и при слишком частом расчесывании, что вредно. Хотя, возможно, Дмитрию просто наплевать, что ребенок в 14 лет начнет лысеть. И потом будет выглядеть, как Черчесов, Розенбаум или Стэтхем. А может, и как Кобзон, если начнет носить накладку на лысину. Будет по вечерам аккуратно снимать прическу, как ортодокс кипу, и вешать в прихожей.

Может, Платон напоминает Дмитрию ушедшую любимую жену? Поэтому он делает ему длинные прически и закалывает волосы девчачьими заколками. Тогда это тем более патология. И нужно подумать о посещении хорошего психолога. Любовь к детям - прекрасна. Попытки делать из ребенка куклу - отвратительны. Кстати, Шепелев сам понял, что делает что-то не так - и поскорее удалил фото.

Есть еще элемент насмешек со стороны других детей, что непременно скажется на психике подрастающего отпрыска Дмитрий Шепелева и Жанны Фриске. Парень должен выглядеть как маленький мужичок. Особенно если его отец коротко и аккуратно подстрижен. Да еще и бороду в виде легкой небритости постоянно носит на лице.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments