Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стало известно, как и почему сгорела актриса Марианна Рубинчик

Какая чудовищная и печальная участь некогда прекрасной актрисы, дочери знаменитых родителей - сценариста и режиссера Валерия Рубинчика (коллеги за талант звали его Рубином) и актрисы театра и кино Валентины Шендриковой. При этом совершенно неверно, что женщина (44 года) не справилась с депрессией после смерти родителей и начала пить. Пила она давно. И кино бросила раньше, чем умерли родители. Но после смерти отца в 2011 году запои стали особенно страшными. На его похоронах познакомилась с подругой, с которой выпивали вместе. И жили вдвоем. В однушке в Бутово.



Роман с кино закончился в 2010 году. Больше ролей не предлагали. Дальше было только хуже.

Известно, что женщина побывала в наркологической больнице. Потом вышла, продолжила в том же духе.



В последний день подруги набрали водки и выпечки.

Завернувшись в одеяло, жалея себя из-за смерти родителей, Марианна пошла в туалет, где и заснула с сигаретой. Подруга проснулась, вышла в коридор, и увидела, что она горит свечкой. Кое-как сорвала одеяло, потушила ее водой из кувшина, вызвала скорую.

В ожоговом центре диагностировали повреждения более 50% покровов тела. Ожог страшный. Состояние очень тяжелое. И не факт, что бывшая актриса выкарабкается. Алкоголь убивает страшно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments