Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как российский турист убивал украинца в Турции

Скандал только-только набирает обороты. Сегодня умер пострадавший 57-летний украинец. И россиянину не позавидуешь. Я уже знаю имена и фамилии обоих, но обойдемся без них. Ситуация бытовая и мрачная. Все, что сделал, подробно описано в протоколе турецкой полиции. Она же не зря оштрафовала его "за драку" на 800 долларов и отпустила восвояси.



И драки-то не было, собственно.

Абсолютно пьяный гражданин Украины повздорил во время игры Россия-Хорватия с россиянином, который толкнул его. После чего гражданин Украины упал и ударился головой. Встал. Снова упал и опять ударился головой. В больницу его увезли уже в состоянии комы. Где он сегодня скончался.

Причем, для жителя Запорожья сделали все возможное. Даже нашли санитарный самолет. Но он уже не понадобился.

Даже директор агенства сообщает, что не может сказать, будто россиянин в самом деле бил погибшего украинца. Он просто не знает. Хотя жена погибшего утверждает, что бил.

А в Турции человеку отказали в медпомощи по страховке из-за повышенного содержания алкоголя в крови потерпевшего. 2.8 вместо 0.8. Так что его семья сейчас должна круглую сумму денег.

А россиянин тем временем уже в России.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 196 comments