Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Илон Маск в бешенстве: он назвал "педофилом" участника спасательной операции

Илону Маску очень нравится, когда его гладят по шерстке и называют "человеком будущего" и "великим провидцем". Для этого нужно - взять старые разработки, подключить деньги правительства и инвесторов, набрать команду классных инженеров. И заниматься исключительно пиаром, чтобы была возможность и дальше "двигать прогресс". Маск при этом в настоящий момент лучший пиарщик мира - циничный, практичный и очень злой. В ярость он впадает очень легко. Достаточно, чтобы кто-то погладил его против шерстки, сказал правду и усомнился в его гениальности.



И вот уже миллиардер в своем Твиттере назвал дайвера-героя Вернона Ансворта педофилом.

Что же сделал для этого Ансворд? Он участвовал в спасении детей. Он совершил настоящий подвиг. Он видел, что Маск лично не присутствовал в пещере. Он сообщил правду. Что мини-субмарина от Маска - пиар-уловка. На деле, это просто герметичная металлическая капсула, которую должны были тащить к пещере дайверы. При этом Маск с помпой показал испытания мини-субмарины в бассейне.

Второй перевод - "пиар-трюк". Также твит Ансворта содержит предложение Маску "засунуть свою подлодку куда поглубже".

Никаких подтверждений, что Ансворт - педофил, нет и быть не может. Маск при этом строчил твиты со скоростью пулемета - сначала обвиняющий спасателя в педофилии. Затем второй - что это правда. Затем оба твита были удалены. В общем, миллиардер, который всеми силами пытается показаться душкой, сошел с ума от ярости. Ведь пиар на едва не погибших детях в Таиланде на глазах превращается в антипиар. А значит, из рук уплывают деньги инвесторов.

У паствы гуру Илона Маска хочется спросить. Ваш кумир, может, и не педофил, но точно чудак на букву "м". Вас это не смущает?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зеленский опубликован на обложке Time. Нет, его не выбрали человеком года. И нет, он не в основной версии журнала, а только в европейской. Но это лицо человека, который завтра совершит самоубийство. Никогда не берите на себя работу, которая вам не по силам. Зеленский раздавлен. Его…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments